Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Ничего не предвещало беды

 

На дворе стоял весенний майский день. Цвела сирень. Улица была оживленной, студенты небольшими группами шли в институт, маленькие детки под непрестанным взором своих родителей играли на детской площадке, а бабушки вольготно расположились на лавочках, предвкушая дискуссии и перемывание косточек всему дому. Трагедия, которую никто не ожидал, произошла в одном из тихих московских дворов.

Было 6 вечера, день клонился к закату. Около одного из подъездов жилого дома по улице Жасминовая произошла потасовка. Эта потасовка между молодыми людьми возникла, как всегда из за пустяка, в результате которой один из дерущихся погиб. На место происшествия прибыла полиция. Сотрудники правоохранительных органов обошли жильцов дома, пытались хоть что ни будь узнать о происшествии во дворе. Свидетели были, однако, никто ничего существенного не мог показать по данному происшествию. Приехавшая по вызову жильцов скорая помощь смогла только констатировать смерть. Их усилия не увенчались успехом. Следователям и криминалистам удалось зацепиться за факты, обличающие преступников, т.к. подъезд был оснащен наружной системой видеонаблюдения. Момент преступления был зафиксирован на видеорегистратор, и это помогло раскрыть преступление по горячим следам.

eptz-300-02

Жильцы других подъездов, узнав о трагедии и, принимая во внимание криминогенную обстановку своего района, провели собрание, и пришли к выводу , что им также надо установить видеонаблюдения на подъездах. После этого обратились в ТСЖ жилого дома, для уточнения информации о компании, которая занимается установкой наружного видеонаблюдения. Сотрудник ТСЖ  уточнил стоимость монтажа видеонаблюдения, и сообщил жильцам. Жильцы дома собрали нужную сумму денежных средств, и вызвали специалиста по монтажа видеонаблюдения. Специалисты компании ООО«СпектрПрестиж+» оперативно приняли заявку и в кротчайшие сроки установили систему видеонаблюдения по периметру дома. Теперь жильцы дома по улице Жасминовая чувствуют себя спокойно и защищено, т.к. уверены в том, что находятся под беспристрастным оком видеокамер, которых все видят и помнят более одного месяца.

Безопасность  превыше всего.