Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Важна ли установка видеонаблюдения?

В столице нашей родины недавно произошло шокирующее известие. В одном из московских детских садах был задержан органами правопорядка охранник, работавший в этом детском саду. Подозреваемого подсудимого зовут Степан Прохоров. Заявления на мужчину поступили в милицию от родителей детей, занимающихся в этом детском саду. Обвиняемый мужчина категорически отрицает свою вину, и сотрудники детского сада его поддерживают. Работники детского сада утверждают, что охранник не мог насиловать детей на территории учреждения, так как за воспитанниками детского сада ведется постоянное наблюдения со стороны воспитателей. Каким образом охранник может иметь доступ к детям, если они все время под присмотром, это же очевидно, что если бы охранник каким-либо образом общался с детьми, то это было бы замечено со стороны других работников детского сада.

Однако на охранника уже поступило два заявления от родителей, дети которых рассказали о неких играх, в которые с ними играл сомнительный дядя. Были произведены очные ставки и допрос подозреваемого подсудимого, но он продолжает все отрицать. “Сами подумайте, с детьми все время воспитатели, 12 человек вывели на прогулку, 12 завели обратно”, - говорит бывший охранник. Однако, существуют интересные факты. Ранее, подозреваемый уже был судим и осужден за убийство своей жены, а так же получил травму головы в 90-ых. Сейчас подозреваемый подсудимый состоит на учете у психиатра. Так что неизвестно, каким образом, бывший уголовно-наказанный человек попал на такую работу, да еще и рядом с маленькими детьми. В департаменте образования отнекиваются, мол, такие вещи (как выдача удостоверения) должны быть проверены органами УВД.

Конечно, нет ничего лучше, как установка видеонаблюдения, в качестве доказательства виновности или невиновности подозреваемого. Так как идут разговоры о том, что надругательства происходят непосредственно на территории детского сада. Если бы территория детского сада была бы оборудована системой безопасности - установка видеонаблюдения, то сомнения рассеялись бы гораздо быстрее и наверняка. Еще более эффективна была бы установка скрытого видеонаблюдения, так как знали бы об установке видеонаблюдения лишь единицы. Современные видеокамеры достаточно точно передают суть происходящего на данном месте, которое снимает данная камера. Можно установить такую систему видеонаблюдения, что по качеству от современного фильма вообще не отличить. Можно подобрать различные системы установки видеонаблюдения, подороже или подешевле, но любая установки систем видеонаблюдения не станет лишней, а может и спасет ценные Вам вещи.Я призываю Вас понять серьезность защиты Ваших прав и имущества с помощью установки видеонаблюдения. Только подумайте, у Вас всегда есть неопровержимые доказательства, которые рассеют все сомнения. Конечно, еще долго будут проверяться показания родителей, и насколько они обоснованы. Так как дело совсем неясное. И чиновникам тоже придется отвечать на вопросы, каким образом люди с любым прошлым попадают на такого рода работу.