Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Установка пожарной сигнализации «под ключ»

 

Компания ООО «СпектрПрестиж+» уже в течение многих лет занимается предоставлением услуг по монтажу систем безопасности: видеонаблюдения, СКУД, охранной и пожарной сигнализаций.  Семьдесят  процентов от общего количества предоставляемых услуг приходится на установку систем пожарной сигнализации и оповещения о пожаре. Специалисты ООО «СпектрПрестиж+» обладают большим опытом  и необходимыми знаниями  в установке любых систем пожарной сигнализации согласно современным нормативам, принятым на территории Российской Федерации.

К сожалению,  достаточно часто клиенты просят установить на объектах уже купленное ими оборудование, не отдавая себе отчета в том, что ответственность за его работоспособность лежит именно на клиенте. В таких случаях ООО «СпектрПрестиж+» вынуждено отказываться от проведения работ по монтажу системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре, так как физически не может нести ответственность за качество устанавливаемого оборудования.

За много лет работы компания ООО «СпектрПрестиж+» установила  тесные связи с добросовестными поставщиками, доверяет качеству продаваемого ими оборудования и даже если возникают какие-то накладки,  например, обнаруживается производственный брак, поставщики быстро идут на замен неисправного оборудования, что невозможно, если товар был приобретен самим клиентом.

Для того, чтобы быстро, качественно и максимально дешево установить систему пожарной сигнализации и оповещения о пожаре на объекте клиенту  достаточно позвонить в компанию ООО «СпектрПрестиж+», при необходимости вызвать специалиста на объект, где им после обследования помещений, в течение одного рабочего дня будет составлена смета на проведение работ по монтажу пожарной сигнализации. Переданная клиенту по электронной почте  смета будет включать себя не только сами работы, но и перечень оборудования, которое необходимо смонтировать на объекте заказчика.

ipr-3su2

После ознакомления заказчика со сметой и его согласии, клиенту выставляется счет на оказания услуг. Также в электронном виде заказчик получает договор, в который может внести свои коррективы. После согласования договора,  сметы, стоимости работ, Заказчик производит оплату за установку системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре на расчетный счет исполнителя и в течение нескольких дней, если объект не является долгостроем (иногда в компанию ООО «СпектрПрестиж+» обращаются заказчики, в помещениях которых идет ремонт) заказчик получает новенькую, установленную по всем нормативам пожарную сигнализацию.

Еще раз хотелось бы поставить акцент на том, что не стоит самим закупать оборудование, если нет в планах его самостоятельной установки. Самому можно установить системы, не требующие специального лицензирования, как то видеонаблюдение, СКУД или охранная сигнализация. Что же касается системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре все «под ключ» должно быть произведено исключительно специалистами компании, имеющей лицензию МЧС на право предоставления услуг в сфере пожарной безопасности и никак иначе. Доверьтесь специалистам  ООО «СпектрПрестиж+» и вы избежите множества ненужных хлопот.