Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Пожар на Каширском рынке

 

Двадцать девятого марта сего года на строительном рынке Каширский двор произошел  крупный пожар. Возгорание началось около трех часов ночи и  охватило площадь около 800 кв. метров. По данным сотрудников МЧС горели стройматериалы. Причина пожара до сих пор неизвестна,  но  следователи не исключают банального поджога рынка  бывшими сотрудниками  именно потому, что чрезвычайное происшествие произошло глубокой ночью.  Сегодня все больше и больше внимания уделяется пожарной безопасности всех объектов. Устанавливаются современные системы пожарной сигнализации и оповещения о пожаре,  а также принимаются все меры по  возможно быстрой локализации возгораний: наличие огнетушителей, песка и пр.

Pojar.na.Kaschirke    К сожалению даже самые современные системы пожарной сигнализации и средства пожаротушения не смогут защитить людей и имущество от сознательного нанесения вреда, а именно поджога. У вас может быть все исправно: проводка в идеальном состоянии, оповещение о пожаре поставлено наилучшим образом, а пожара все-таки не избежать, если на то есть злая воля правонарушителей. Да, объект на ночь закрывается. Да, на объекте в ночное время находится охрана, но она не в силах целую ночь мониторить  всю территорию рыночного торгового комплекса.

В виду этого собственникам объектов необходимо иметь не только современные средства по пожарной безопасности, но и пусть минимальную, но и систему видеонаблюдения. Она может быть самой простой и бюджетной, но именно она не даст возможности осуществить свой преступный умысел криминальным элементам. Современные производители на сегодняшний день предлагают такой большой спектр оборудования по видеонаблюдению, что каждый заказчик может подобрать именно под свой объект то оборудование, которое сможет обеспечить ему  максимальную защиту. Давно известно, что даже установленные муляжи видеокамер отпугивают потенциальных правонарушителей  и не дают осуществить преступный замысел. А уж если стоит нормальная система видеонаблюдения и персонал охраны может спокойно видеть все, что происходит на объекте, то уж пресечь несанкционированное действие не составит особого труда.

ООО «СпектрПрестиж+» на рынке услуг по установке систем пожарной сигнализации и оповещения о пожаре, а также  по установке систем видеонаблюдения уже более десяти лет. Поэтому специалисты компании будут рады быстро и качественно провести подобного рода работы на любом объекте Москвы и Московской области. Если Заказчику понадобятся услуги не только по пожарной сигнализации и видеонаблюдению, но и по монтажу охранных систем, специалисты ООО «СпектрПрестиж+» могут осуществить и эти работы.

Комплекс  систем безопасности, установленный сотрудниками ООО «СпектрПрестиж+»  позволит собственникам любых объектов от самых простых до тех, которые требуют очень тщательного подхода к безопасности быть  абсолютно уверенными в том, что что бы ни случилось пожар будет оперативно потушен, злоумышленники будут опознаны и пойманы, человеческие жизни и материальные ценности объекта сохранены.