Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Обезопасить себя

   

  Сейчас никого не удивляет столь прогрессивное развитие технологий, даже наоборот мы все больше внедряем в свою жизнь разного рода гаджеты, дабы идти в ногу со временем, которое бежит все быстрее. В этой спешке, мы часто теряем из виду массу деталей, иногда играющих ключевую роль .  Есть китайская притча – из-за не забитого гвоздя потеряли подкову, из-за подковы- лошадь, из-за лошади не доставили срочное донесение и проиграли войну. Конечно, нет безвыходных ситуаций, у любой проблемы есть решение пусть и не всегда приятное. Технологии в этом случае дают самое нужное- быстрополучаемая и доступная информация по теме, но не более того. Опыт и знания бесполезны, если их не применять по назначению. Никому и в голову не придет совать пальцы в розетку или хвататься за оголенные провода, но почему то забываем выключить электроприборы или плиту, перебегаем дорогу в неположенных местах, не обращаем внимания на мелкие хвори, предпочитая потратить время на более приятные и «нужные» дела. Весьма не логично тратить время и силы на приобретение ценностей, чтобы потом из-за мелочи потерять все в одночасье. Никому не дано знать где его ждет беда, но многих проблем можно было избежать, просто помня о мерах элементарной личной безопасности.  Это не украдет много времени, но сохранит время потраченное на восстановление утраченного.  Ведь всего три секунды нужно, чтобы посмотреть по сторонам переходя дорогу, но сама жизнь может оборваться, если этого не сделать. Конечно, не все зависит от нас самих, но мы живем в обществе и так или иначе зависим друг от друга, вне зависимости от рода занятий. Ведь чаще всего причиной несчастных случаев является человеческий фактор.  Нет смысла этому удивляться, и ругать всех кто виноват. Прочность цепи определяется , прочностью каждого звена.Схема1

   Наиболее успешные корпорации мира считают безопасность,  столь же важной, как получение прибыли, не жалея средств на её обеспечение. Мало прибыль получить, важно сохранить полученное. Бизнес ест бизнес, ничего личного. И в эту игру тоже надо играть по правилам.  И нет разницы будь то международная компания или маленькое придорожное кафе. В нашей стране , конечно, не достаточно условий для здорового развития малого предпринимательства- коррупция, монополии и бюрократическое давление государственных структур . Люди идут на все, лишь бы урвать кусок побольше, любыми путями. За примером далеко ходить не надо. Недавно суд наконец вынес приговор фигурантам резонансного дела «Хромая лошадь». На скамью подсудимых  попали все, кто так или иначе имел возможность предотвратить эту нелепую и страшную трагедию. Никакие деньги не стоят жизней стольких людей.

   Наша компания ООО «СпектрПрестиж+»  много лет занимается системами безопасности, придерживаясь политики честного бизнеса, дабы сотрудничество было взаимовыгодным и по цене, и по качеству оказываемых услуг.  Системы пожарной безопасности устанавливаются в соответствии  с нормативами, так как обязательный минимум оборудования, его расположение  и работоспособность всей системы  проверяются пожарными инспекторами. В этом случае экономить на качестве оборудования и работ просто не разумно. Охранные же системы и видеонаблюдение должны подбираться индивидуально, в соответствии и пожеланиями и возможностями клиента. И здесь не обойтись без грамотного специалиста- важно правильно подобрать  оборудование, иначе система будет приносить больше проблем , чем пользы.  Если Вы сами не владеете нужными знаниями, то уж точно не стоит доверять свою безопасность сомнительным личностям.  При обращении в нашу компанию, мы можем гарантировать квалифицированную помощь в решении такого важного вопроса.