Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Котировочные торги на установку видеонаблюдения


Думаю не секрет, что в наше время честно выиграть тендер, аукцион или котировку на запрос по установке видеонаблюдения достаточно проблематично. Очень многие организации идут на всевозможные ухищрения, чтобы получить свою долю от выделенного бюджета. Наша организация, ООО «СпектрПрестиж+», существует на рынке систем безопасности, в частности предоставляет услуги по установке видеонаблюдения, около трех года. Три года, конечно, небольшой срок, но даже за это время, два года из которого мы участвует в котировочных запросах на установку или обслуживание систем безопасности, таких как обслуживание и монтаж видеонаблюдения и обслуживание и установка систем пожарной сигнализации, мы можем сделать вывод, что честно выигранных торгов крайне мало.

Имеет место быть факт отклонения котировочных заявок на установку видеонаблюдения, монтаж пожарной сигнализации или любых других запросов. Так как люди, работающие с составлением извещений и выносящие решение в пользу определенной компании, могут, например, составить извещение специально под определенные особенности этой самой компании, они могут отклонять всех остальных участников размещения заказа на установку видеонаблюдения или других услуг. Конечно, можно долго разбираться и обращаться в антимонопольную службу, но все это тоже достаточно проблематично

 Помимо нечестной игры существует еще одна проблема отсутствия выигрыша на предмет запроса установки видеонаблюдения. Проблема заключается в некомпетентных и, вообще мало понимающих в особенностях установки видеонаблюдения, организаций. Мы, ООО «СпектрПрестиж+», по сравнению со среднеустановленными ценами на установку видеонаблюдения, осуществляет установку видеонаблюдения на гораздо более выгодных условиях. Поэтому нет сомнений, что при участии в торгах на установку видеонаблюдения или других систем безопасности, наши цены вполне конкурентоспособны.

В течение двух лет мы практически непрерывно участвуем в котировках на установку видеонаблюдения, установку и обслуживания охранной и пожарной систем. Однако, когда просматриваешь вывешенные протоколы, диву даешься насколько люди падают в цене. Возникает вопрос: как же люди планируют осуществить установку видеонаблюдения за столь малую сумму средств? Этого мы не знаем и по сей день, но слышали от организаций, в которых проводят работы те самые «дешевые» организации, что они недовольны их работой. Система проведения торгов очень далеко от совершенства. Мы имеем хороший опыт по установке видеонаблюдения и других систем безопасности (установка пожарной сигнализации, установка охранной системы безопасности и т.д.) и очень неприятно, что мы не можем проявить свои знания и обеспечить качественную работу из-за определенных, независящих от нас обстоятельств.

Одним словом, если Вам необходима установка видеонаблюдения или установка пожарной сигнализации, следует звонить нам, ООО «СпектрПрестиж+», так как мы знаем свое дело и претензии к нашей установке видеонаблюдения не должны возникнуть.