Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Для распределительных систем создан контроллер под названием L83S

Новое решение для регулировки автономной системы пожарной и охранной сигнализаций предложила компания Legos. Новое решение заключается в функции управления GSM–оповещением и автоматикой.

Такое решение позволяет регулировать систему управления автоматикой (контроль электричества, а именно электророзетки и свет, водоснабжения и предупреждение утечки газа), а так же системы пожарной и охранной сигнализаций. Новая система очень удобная в эксплуатации, автономная, легко устанавливаемая, надежная, обеспечит высокий уровень комфорта и безопасности вашего дома.

Система обладает массой функций. В их число входят: контроль над утечкой газа, предупреждение пожара, обладает защитой от протечки воды, управляет электричеством (а именно розетки и свет), оповещает хозяина дома о тревоге, если есть какая-либо угроза из вышеперечисленных с помощью рассылки SMS-сообщения на мобильный телефон владельца системы.

Автономная система работает следующим образом. При выходе из дома, квартиры или любого другого охраняемого помещения, владелец системы прикладывает ключ (ключ является идентификационным Proximity-карта, биометрия, iButton) к считывателю. Таким образом, система активируется. Работа системы защиты начинается с обесточивания электрической сети, работающими остаются только необходимые электроприборы, при какой-либо угрозе или просто при необходимости поток воды прекращается. Как только сработала тревога, то пользователь незамедлительно получает SMS-сообщения о сложившейся ситуации в помещении пользователя, а так же может включаться сигнальный свет в сопровождении со звуком при желании владельца.