Установка и обслуживание систем безопасности по разумным ценам

Новая сетевая телекамера SNC - B5395P от Samsung Elektronics

Телекамера SNC

Компания Sumsung Elektronics известна своим богатым ассортиментом. И вот, их последняя новинка – это телекамера SNC-B5395P. Эта телекамера является очень прочной за счет ударопрочного купольного корпуса, его степень защиты такого корпуса соответствует IP66. Эта модель телекамеры является стационарной моделью “день/ночь”. В модели SNC-B5395P находится матрица оптического формата 1/3. Диагональ фокусного расстояния варьируется в пределах от 2.9 до 10 мм. В цветовом режиме минимальная чувствительность находится на уровне 0.4 лк, а в черно-белом режиме – 0.04 лк. Также данная телекамера способна транслировать в реальном времени два независимых друг от друга видеопотока в форматах M-JPEG и MPEG-4 со скоростью до 25 к/с в формате 720х576 пикселов.

Телекамера SNC-B5395P работает с технологией PoE, гарантирует передачу аудио сигналов двух направлений, а так же имеет встроенный видео-датчик движения. Такая телекамера от Sumsung может сохранять тревожные кадры до и после происшествия на карты памяти SD и SDHC, а так же автоматически посылает сигнал о тревоге на заранее запрограммированный адрес электронной почты или FTP-сервер.

Сетевая телекамера SNC-B5395P от Sumsung Elektronics позволяет одновременное подключение в режиме одноадресной передачи до десяти пользователей. Среди многих преимуществ такой телекамеры заметим еще одно немало важное качество - это цифровое шумоподавление, благодаря которому зашумление изображения при работе АРУ сводится до минимума.

Таким образом, такая телекамера Sumsung позволяет вести наблюдение в мало освещенных зонах.