У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Внимательность ваш первый друг

 

  В Москве, как, впрочем, и по всей стране, разгул преступности  год от года только растет, несмотря все старания правоохранительных органов. Этому  часто способствует погоня за низкой стоимостью какого-либо товара или услуги.   Но мнимая экономия приводит к ситуации, где приходится платить несоразмерно первоначальным ожиданиям.

 

 Существует три параметра выполнения каких-либо услуг – цена, качество и сроки выполнения поставленной задачи. Если важна цена и качество, то нужно время на разработку и поиск необходимых материалов и способов решения возникшей проблемы, в пределах той цены, которая бы устроила клиента. Если качеством решения  вопроса можно пожертвовать, то и времени на поиск решения уйдет меньше, при том ,что цена останется на том же уровне.  Если же сроки выполнения должны быть сокращены, но терять в качестве клиент не хочет, то цена возрастет, потому как требуется приложить в несколько раз больше усилий и средств, для выполнения поставленной задачи.  Это  простые правила, которые в наше время понятны любому здравомыслящему человеку. Но и это не главное, допустим в разговоре про установку пожарной сигнализации. Ценообразование в разных организациях, занимающихся примерно одним и тем же видом деятельности, таким как установка пожарной сигнализации и систем оповещения о пожаре, охранных систем и систем видеомониторинга , проще говоря видеонаблюдения,  может кардинально  разниться. Дело все в том, что привлекая клиентов многие фирмы, мягко говоря, лукавят, предлагая свои услуги, расписывая стоимость каждого сделанного шага, устанавливая за это цену  выше рыночной в несколько раз. Даже предлагая готовые решения, каковых в принципе быть не может   относительно пожарной сигнализации.  Так как для каждого объекта оборудование подбирается индивидуально, соразмерно нормативам и, хотя бы количеству кабеля, требуемого для прокладки. Также учитывается сложность самого объекта. В это понятие входит и расположение самого объекта, и возможность до него добраться, и высота потолков, и исполнение потолков, особые пожелания клиента. Поэтому человеку неподготовленному и не разбирающемуся в нюансах, бывает сложно сразу распознать мошенников.

 

Датчик пожарный131

 Главное отличие мошенников от специализированной организации – это отсутствие у мошенников лицензии МЧС, гарантии на выполняемые услуги и отзывов, от клиентов , которым пожарная сигнализация и система оповещения были установлены,  и благополучно работает уже не один год.  Наличие лицензии МЧС говорит о компетентности, то есть установленная пожарная сигнализация реально будет сигнализировать о возгорании, а не просто существовать в виде неработающих датчиков, которые даже не подключены проводами к прибору, которого кстати , у мошенников может и не быть.

  В контексте данной темы компания «СпектрПрестиж+» к мошенникам относится негативно, а вернее не относится вообще. В подтверждение этому, на нашем сайте можно ознакомиться с лицензией МЧС, на выполнение работ установке пожарной сигнализации и систем оповещения о пожаре, отзывы благодарных клиентов о нашей работе, статьи  и электронный калькулятор, который поможет быстро оценить стоимость работ на вашем объекте, и контакты наших специалистов, готовых  решить поставленные вами задачи!!!

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи