У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Видеонаблюдение высокой четкости

 

  Необходимость обезопасить свое имущество существовала всегда, и вряд ли когда-нибудь такая потребность отпадет. Одним из самых распространенных методов обеспечения безопасности имущества по праву можно считать системы видеомониторинга. И таким образом в связи с их широким распространением, возникает потребность в развитии и улучшении качества, как услуг, так и самого применяемого оборудования. Объекты бывают разные и важно найти профессиональную команду по монтажу системы видеонаблюдения, которая  определит важнейшие задачи и возможные варианты их решения.

 CN4-CH2-VFA12IR DNR

  Что касается оборудования.  Прогресс не стоит на месте и потребность в улучшении технических характеристик камер для визуального мониторинга, удовлетворяется. Новинкой в последнее время стали камеры с улучшенным разрешением. Применение таких камер незаменимо на таких объектах, где важно детально рассмотреть, что происходит в наблюдаемой зоне. Как правило, это объекты особого назначения, пропускные пункты, кассовые зоны в магазинах и банках. В таких местах, как например, кассовая зона, от качества изображения напрямую зависит сохранность имущественных ценностей, т.к. в первую очередь это контроль за персоналом, ну а в случае форс – мажорной ситуации  поможет зафиксировать деяния злоумышленника, и в последствии хорошая картинка с камеры пригодится правоохранительным органам для определения личности преступника.

  Разрешение видеокамеры измеряется телевизионных линиях (ТВЛ) и чем это значение больше, тем лучше будет качество изображения. До недавнего времени самым распространенным сочетанием цены и качества в исполнении камер для визуального мониторинга считались камеры с разрешением 600- 700 ТВЛ. Конечно, на рынке имелись модели с большим разрешением, вот  только стоимость их в разы превышала цены на «топовые» модели, для решения тех же задач. С новой серией камер с разрешением 1000 ТВЛ  можно получить более четкое изображение наблюдаемого объекта. Это становится возможным с применением улучшенной детализации, по сравнению с привычными 700 ТВЛ, это позволяет видеть относительно маленькие предметы на большом расстоянии – более 5-6 метров. Новики  отличаются большей глубиной резкости, что вне зависимости от расстояния детализирует предметы и улучшает их четкость. Есть отличия и в ночном режиме съемки, так как новые камеры имеют низкий порог минимальной освещенности. Это позволяет увидеть четкую картинку в условиях плохой освещенности.

 

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи