У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Видеонаблюдение у «нас» и у «них»

Установка систем видеонаблюдения в России имеет большие отличия от установки систем видеонаблюдения на западе. Дело в том, что оборудование, которое применяется для систем видеонаблюдения в Росси в основном китайского или тайваньского, в редких случаях корейского производства.

В силу того, что цена оборудования, производимого в Китае в разы меньше, чем в той же Германии, потребитель предпочитает дешевое менее качественное оборудование, чем значительно дороже западное. В условиях быстроразвивающегося Китая, стоит надеяться, что в недалеком будущем Китай не только по цене, но и по качественным характеристикам будет соответствовать мировым стандартам.

Часто клиенты, покупающие оборудование для установки систем видеонаблюдения вводятся в заблуждение поставщиками тем, что под видом западного оборудования продается все тот же Китай. Необходимо помнить о том, что западное оборудование не может стоить столько же, что и китайское или тайваньское.

Исходя из вышеизложенного, Заказчику для того, чтобы не обмануться в своих ожиданиях, стоит очень четко формулировать задачу, которая должна быть выполнена при установке систем видеонаблюдения. Если Заказчику необходимо установить внутренние видеокамеры, которые должны просто идентифицировать посетителей и владеть информацией о происходящих событиях на объекте достаточно установить простые черно-белые видеокамеры, информация с которых будет записываться и архивироваться на простом видеорегистраторе.

Если нужна установка видеокамер, способных передавать цветность, например, иногда нужно знать каким достоинство купюры в руках у посетителя, необходимо устанавливать цветные видеокамеры. Четкость изображения лучше у черно-белых видеокамер, но и цветные видеокамеры нового поколения практически приближаются к четкости изображения черно-белых.

Установка уличных видеокамер требует внимательного изучения характеристик. Для улицы видеокамеры должны обладать влагозащищенностью, а при отсутствии источника света инфракрасной подсветкой. Уличные видеокамеры при установке системы уличного видеонаблюдения должны помещаться в термокожух.

При выполнении всех этих условий и при наличии технического обслуживания видеокамеры вполне в состоянии прослужить своим владельцам много лет. Отдельно стоит обратить внимание на прокладку кабеля в уличном гофрошланге, который при быстрой смете температурных режимов не потрескается и сможет защитить кабель от попадания влаги и воздействия мороза и жары.

Установка видеокамер для уличного видеонаблюдения на определенной высоте исключит возможность вандализма, порчи видеокамер. Одним словом, поскольку установка систем видеонаблюдения, даже при использовании достаточного дешевого оборудования, требует внимательного подбора всех комплектующих для четкой и слаженной работы видеосистемы.

Специалисты ООО «СпектрПрестиж+» помогут Заказчику подобрать оборудование, нужное для любого объекта, а также быстро и качественно осуществят его монтаж, выполнив при этом все требования Заказчика.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи