У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Усановка видеонаблюдения в Москве

Усановка видеонаблюдения в МосквеКогда необходимо осуществить выбор оборудования для видеонаблюдения в Москве, нужно быть готовым к определенным трудностям. В первую очередь, следует обезопасить себя от многочисленных профессиональных злоумышленников, поскольку они используют в корыстных целях даже самые малейшие изъяны видеонаблюдения. Например: недостаток освещенности территории, деревья, которые закрывают камеру и различные другие варианты.

Второе, на что непременно следует обратить свое внимание при монтаже видеонаблюдения в Москве – очень большой уровень различных помех, с которыми можно столкнуться в любом мегаполисе. Речь идет о весьма неблагоприятном электромагнитном фоне, который напрямую отражается на качестве изображения.

Для избегания таких проблем, передача сигнала от камеры до регистратора должна проводиться по экранированным кабелям, которые созданы специально для улучшения качества видеонаблюдения. Но не стоит забывать, что монтаж видеонаблюдения и прокладка такого кабеля должна производиться с учетом всех коммуникаций, которые проложены рядом с объектом.

Третий момент, который стоит учесть – большая плотность линий электропитания. Кроме того, что на монтаж видеонаблюдения будет влиять общая электромагнитная обстановка, свою роль сыграют и вся оргтехника ближайших офисов. Именно эти помехи могут значительно ухудшить качество передаваемого видеосигнала.

Погода – это еще один важный аспект, который, так или иначе, влияет на качество видеонаблюдения. Маленькая освещенность, слишком высокая или слишком низкая температура воздуха, различные осадки и засветка – все это не лучшим образом отражается на видеонаблюдении. И это касается не только работы самой камеры, но и качества передачи сигнала.

К примеру, во время грозы, зачастую происходит не только слабый сигнал передачи данных, но и общий сбой всей видеоаппаратуры. Для того чтобы не столкнуться с такой проблемой, используются видеокамеры МВК-8141АРВИ. Их особенность заключается в высоком разрешении, встроенном блоке ИК-прожекторов, позволяющие передавать четкое изображение и широкий диапазон освещенности. Таким образом, независимо от того, каким будет освещение и температура – качественное видеонаблюдение будет обеспечено.

Изображение записывается видеорегистратором BestDVR-804LightNet-S, который давно зарекомендовал себя в этом сегменте. Он отличается невысокой ценой, но отличительным качеством. При настройке ночного режима работы, есть возможность запустить запись видео в том случае, если в поле наблюдения показался объект. Это значительно снизит размер видеофайла.

При помощи регистратора серии BestDVR-804LightNet-S можно транслировать видео по сети TCPIP для дополнительного контроля над помещением. При помощи данных с камер, у человека есть возможность вести видеонаблюдение удаленно – при помощи интернета. При этом в системе заранее указывается электронный адрес, и видео одновременно транслируется и на компьютер, и на экран видеооборудования.

Такая хитрая система позволяет быть спокойным в сохранности всех снятых видеофайлов, ведь даже при уничтожении файла с камеры, он останется в компьютере.
Проложить кабель можно и закрытым способом (в коробках), и открытым (в лотках). Конечно, во время внутренней отделки стоит позаботиться об эстетичном виде помещения и спрятать все кабели вдали от посторонних глаз. 

В зависимости от помещения в котором будет произведен монтаж оборудования важно рассматривать различные виды систем видеонаблюдения.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи