У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Выбор оборудования для системы видеонаблюдения

Выбор оборудования для системы видеонаблюденияВидеонаблюдение вам поможет оградить ваш бизнес от возможных действий злоумышленников и недобропорядочных сотрудников. При помощи систем видеонаблюдения вы можете наблюдать за доступом в любые помещения, быть в курсе работы офиса.

Только одно наличие видеонаблюдения существенно уменьшает вероятность краж и взломов, способствует дисциплине сотрудников. А при совершении неправомерных или преступных действий установка видеонаблюдения увеличивает шансы для их раскрытия.

Видеокамеры, датчики, мониторы, оборудование для записи изображения включают в себя системы видеонаблюдения. Они позволяют получить наиболее полную картину всего, происходящего в офисе, на складе, на прилегающей к зданию территории или на проходной.

Вот несколько видов наиболее популярных сегодня технологий.

Беспроводное видеонаблюдение дает возможность наблюдать удаленно за:

  • Сотрудниками;
  • Домом;
  • Автомобилями;
  • Офисом;
  • Магазином;
  • Складом и т.д.

Главным преимуществом этого типа видеонаблюденияявляется его возможность установить практически в любом месте, дотянуться кабелем, куда очень трудно или невозможно. Для систем с беспроводным видеонаблюдением все чаще выпускаются современные видеокамеры с интерфейсом Wi-Fi. Они самодостаточны и признаны устройствами для организации общедоступной системы охранного видеонаблюдения.

Скрытые камеры видеонаблюдения применяют для ведения скрытого видеонаблюдения.

Скрытое видеонаблюдение в первую очередь устанавливается там, где факт наблюдения необходимо скрыть и используется для увеличения эффективности охранных служб. Скрытое видеонаблюдение не имеет цели изучать всех посетителей, и призвано контролировать ситуацию на подведомственной территории. Скрытая камера видеонаблюдения иногда находится рядом с объектами видеонаблюдения и совершенно незаметна, а, значит, остается целой и невредимой.

Камеры скрытого видеонаблюдения специально сконструированы, и имеют особый объектив (его видимая часть всего 2 мм). Видеокамера замуровывается в мебель, косяк, стену в незаметном для глаза месте, имеющем наилучший обзор территории.

В последние годы системы видеонаблюдения превратились в основную надежную систему безопасности. Современное оснащение системы видеонаблюдения дает возможность не только вести наблюдение и запись происходящего, но и при возникновении нештатной ситуации программировать действие всей системы безопасности.

В зависимости от того, какие цели преследует заказчик при заказе системы, устанавливается видеонаблюдение, снабженное необходимым оборудованием. Иногда это индивидуальный заказ, а чаще заказывается все сразу в совокупности, что позволяет сэкономить средства. Стоимость оборудования значительно отличается от этого. Есть простой способ самостоятельно примерно определить цены оборудования для полной системы видеонаблюдения. Например, цветная камера видеонаблюдения примерно в полтора раза дороже, чем черно-белая камера.

Уличная камера видеонаблюдения, оснащенная регулировкой диафрагмы (это важная деталь при изменяющемся уличном освещении), примерно в полтора-два раза дороже, чем уличная камера без АРД. Камера видеонаблюдения с высокой четкостью (примерно 590-680 ТВЛ) на 45-55% дороже обычной (четкость 430 ТВЛ). И подобных моментов множество. Таким образом для того, чтобы оборудование удовлетворяло всем вашим требованиям, и в тоже время не сильно отражалось на кошельке, требуется грамотно подбирать оборудование для видеонаблюдения. Поэтому рекомендуем, подбор видеооборудования доверить специалисту.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи