У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Установка видеонаблюдения на жилых домах

 

Современное оборудование видеонаблюдения сегодня доступно практически каждому. Всем хочется жить в мире и спокойствии. Но, к сожалению, поговорка «не пойман - не вор» все еще очень актуальна.  Когда человек чувствует свою безнаказанность, то можно ожидать всего чего угодно. Поэтому так важно, чтобы все жилые дома были оснащены системой видеонаблюдения. Жильцы сами способны принять решение на общем собрании об установке видеокамер на подъездах. В свое время была разработана государственная программа по обеспечению видеонаблюдения на зданиях,  где проживают люди.  На сегодняшний день многие жилые дома оснащены видеонаблюдением по этой программе, но далеко не все. В настоящее время в связи с тяжелой экономической обстановкой в стране вряд ли эта программа будет продолжена, поэтому все бремя по установке систем безопасности ложится на самих жильцов. В начале может показаться,  что эта работа достаточно дорога, но если сделать нехитрый расчет и разделить всю сумму на количество квартир, то получится, что установка системы видеонаблюдения вполне окупаема в короткие сроки. Никто не будет сорить у подъезда, распивать алкогольные напитки, полиция получит возможность быстро реагировать на любую внештатную ситуацию.

b1700p

Современный рынок предлагает такое разнообразие видеооборудования по хорошим приемлемым ценам, что установка системы видеонаблюдения становится вполне реальным и бюджетным делом. В компанию ООО «СпектрПрестиж+» часто обращаются представители ТСЖ с просьбой установить видеонаблюдение на вверенных им объектах.  Специалиста приглашают на обследование объекта, учитываются все пожелания заказчика, после чего  составляется смета на установки системы видеонаблюдения. На собрании жильцов озвучивается стоимость предполагаемых работ и выносится решение о сборе средств.

В течение короткого времени сотрудники ООО «СпектрПрестиж+» закупят  необходимое оборудование и установят систему видеонаблюдения, которую впоследствии возьмут при необходимости на техническое обслуживание. Наличие жесткого диска в системе видеонаблюдения позволит не только просматривать события в режиме реального времени, но и при необходимости  восстановить хронику событий.

Недавно около одного из подъезда жилого дома произошло убийство молодого человека. И как это часто бывает никто ничего не слышал и не видел. Безмолвный свидетель (видеокамера) работала в штатном режиме,  и полиции в самое короткое время удалось расследовать данное происшествие и передать дело в суд, так как видеонаблюдение зафиксировала, кто совершил данное преступление. А не будь видеонаблюдения над подъездом,  преступление могло бы  остаться безнаказанным,  и еще неизвестно остановился  бы преступник только на этом убийстве. Преступник был многолетним наркоманом, для которого человеческая жизнь уже ничего не стоит и даже возможность маленькой наживы только на одну дозу может побудить такого маргинального типа на правонарушение.

Система видеонаблюдения – это наш надежный помощник и защитник. Сколько уже уголовных дел было раскрыто только с помощью этих «безмолвных свидетелей».  Всех жильцов всех жилых домов ООО «СпектрПрестиж+» призывает не ждать, когда случиться беда, а заранее побеспокоиться о своей безопасности и провести установку видеонаблюдение на своих подъездах.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи