У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Установка уличного видеонаблюдения

Установка уличного видеонаблюденияДля ведения наблюдения на улицах используются специально предназначенные для этого камеры. Под понятие уличное видеонаблюдение, понимается видение наблюдения на открытых территориях. При монтаже камер, предназначенных для просмотра открытых мест, ее оснащают защитой.

Наиболее распространена установка видеонаблюдения  в качестве защиты термокожуха, который препятствует попаданию влаги и защищает камеру от низких температур. Такой кожух дает гарантированную защиту от пыли, осадков, а также температурных перепадов от -30  до +45 градусов по Цельсию. 

Устройство защиты оснащено обогревателем и термостатом, который отслеживает температурный режим. Так же кожух способствует увеличению качества съемки, т.к. оснащен козырьком, который защищает от солнца. В некоторых случаях в кожух встроены: вентилятор, дворники и стеклоомыватели.

На сегодняшний день в продаже имеются камеры для наружного наблюдения, имеющие герметичный корпус, со встроенным в него объективом. Это придает камере дополнительную надежность при использовании и позволяет проводить съемку даже при температуре равной   -30 градусов Цельсия. Несомненным плюсом такой камеры является то, что питание и телесигнал передается по единому кабелю. Это облегчает установку камеры и придет ей повышенную герметичность. 

Ночью, при отсутствии нормального освещения, для получения хорошего изображения необходима высокая светочувствительность видеокамеры. Что бы качество съемки было высоким, освещение должно составлять около 0.05 люкс. В таком случае необходима искусственная подсветка. Например, уличные фонари или инфракрасный прожектор. Когда происходит уличная видеосъемка, возникает потребность в более тщательном рассмотрении объекта, а также слежением за его движением. В этом случае на помощь приходят устройства, предназначенные для поворота камеры. 

Данные устройства совмещены с трансфокатором. Это дает возможность повысить эффект от установки системы видеонаблюдения, за счет приближения и удаления наблюдаемого объекта. Устройство поворота камеры дает возможность  менять угол съемки, что позволят наблюдать почти за всей территорией, которая находиться под контролем, т.к . камера может двигаться как вертикально так и горизонтально. Большинство устройств, предназначенных для поворота камеры, имеют возможность самостоятельно (по заранее заложенной программе) менять положение видеокамеры.

Установка уличного видеонаблюденияКамеры для уличного наблюдения представлены на рынке в широком ассортименте. Это обусловлено тем, что условия  и требования к работе камер уличного видеонаблюдения весьма разнообразны. Подбор лучшего варианта комплектации уличных камер или же выбор их из уже укомплектованных наборов, лучше всего предоставлять специалисту в данной области.

Можно привести пример по выбору камер, которые будут установлены в местах, где перепады освещенности резки. Оптимальным вариантом в данном случае будет выбор варифокального объектива имеющего возможность инфракрасной коррекции. Это вид объективов дает возможность проводить качественную съемку в весьма экстремальных условиях: когда происходит засветка или же наоборот освещенность объектов практически отсутствует.

Важно отметить, что стоимость установки видеонаблюдения на улице зависит от выбранного типа камер и сложности монтажа и установки системы на объекте.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи