У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Какой видеорегистратор можно считать современным

В течение последних лет видеорегистратор как таковой претерпел большие изменения. На сегодняшний день наряду со значительным уменьшением цены происходит значительное улучшение качественных характеристик. Технический прогресс в области цифровых технологий обрабатывающих процессоров позволяет улучшить возможности цифровых видеорегистаторов, применяющихся в установке систем видеонаблюдения. В частности видеорегистраторы серии RVi представлены на рынке оборудования для видеонаблюдения в различных ценовых категориях, как профессиональных, так и бюджетного класса.

Основным требованием к цифровым видеорегистраторам является, безусловно, качество изображения в записи, также немаловажной характеристикой является скорость записи при заданном разрешении. В перечне видеорегистраторов RVi появились новинки – серии LB, MA и РА. Они обладают широкими функциональными возможностями. Так как используется современная элементная база и технология обработки изображений видеорегистраторы RVi имеют возможность обеспечить замечательное качество записываемого изображения. Применение современного алгоритма Н.264 для сжатия оцифрованного видеосигнала, позволяет значительно увеличить глубину архива и снизить требования к пропускной способности для просмотре видеоматериалов через локальную сеть или Интернет.

Настройки сжатого видеопотока могут быть заданы через обобщенный параметр условного качества изображения или через заданное значение размера видеопоптока. Размер видеопотока может быть до 4Мбит/с при скорости записи 25 кадров в секунду. При этом качество сжатого изображения получается таким же качественным, как и при покадровом сжатии. Усовершенствованная обработка видеосигнала дает возможность видеорегистратору записывать изображение с хорошей детализацией. Так как при записи полными кадрами горизонтальное разрешение не менее 520 ТВ-линий, использование камер с высоким разрешением не только допустимо, но и оправданно. Высокое качество изображение прямое тому доказательство.

Когда происходит установка систем видеонаблюдения необходимо обращать особое внимание на параметры и функциональные качества видеорегистратора. Все серии видеорегистраторов RVi обладают превосходной сетевой функциональностью. Это стало возможным благодаря двойному кодированию видеопотоков. Трансляция видеопотока по сети может проходить с любыми характеристиками, а качество изображения, записываемого на внутренние жесткие диски, останется все тем же превосходным.

Данная функция очень важна при просмотре видеоматериала через сотовые телефоны или аналогичные устройства, использующие операционные системы, Symbian , Android, , iPhone, Windows Mobile. Хотелось бы отметить, что видеорегистраторы RVi способны передавать сообщение по электронной почте в случае возникновения внештатной ситуации. Например: потеря видеосигнала, блокировка объектива камеры, несанкционированное движение, ошибка жесткого диска и др.

При возникновении вышеперечисленных внештатных ситуаций происходит включение записи видеокамер, отображается тревожное сообщение, происходит загрузка изображений на FTP – сервер, и на монитор выводится изображение с соответствующей камеры видеонаблюдения. Привлекательной особенностью цифровых видеорегистраторов RVi можно назвать большую глубину предтревожной записи. Она настраивается от 0 до 30 секунд независимо по всем каналам при любых настройках качества изображения. Монтаж и установка видеорегистраторов последних поколений не представляет сложности в виду простоты обращения.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи