У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Профессиональный монтаж камер видеонаблюдения

ООО «СпектрПрестиж+» предлагает услуги по монтажу камер видеонаблюдения по Москве и московской области. По техническому зданию Заказчика специалисты ООО «СпектрПрестиж+» осуществят монтаж видеокамер и впоследствии возьмут установленную систему видеонаблюдения на ежемесячное техническое обслуживание. Монтаж камер видеонаблюдения осуществляется в самые сжатые сроки при любых погодных условиях. Поскольку современный рынок оборудования (видеокамер, видеорегистраторов и т.д.) предлагает широкий ассортимент, то монтаж камер видеонаблюдения возможен с учетом любых пожеланий Заказчика.

Время, затрачиваемое на монтаж камер видеонаблюдения, зависит от нескольких факторов, а именно: количества кабеля, необходимого для прокладки, количества устанавливаемых видеокамер, высотность установки камер видеонаблюдения, а также, что немаловажно, возможность специалистов ООО «СпектрПрестиж+» беспрепятственного прохода на объект, а также возможности работать весь рабочий день без каких либо задержек по вине Заказчика.

При монтаже камер видеонаблюдения Заказчиком совместно с Исполнителем уже должен быть четко намечен план работ, составлена и завизирована схема расположения видеооборудования, чтобы в процессе работы, в процессе установки камер видеонаблюдения не возникало непредвиденных изменений в виде изменения количества прокладываемых кабельных линий, изменения места установки камер видеонаблюдения и т.д.

Также перед началом работы, перед началом монтажа камер видеонаблюдения Заказчиком и Исполнителем совместно определяется задача, которую будут выполнять видеокамеры. Определяется, что в конечном итоге Заказчик хочет видеть с этих видеокамер, какого качества изображение должно передаваться на монитор. Это не означает, если возникнет все-таки вопрос об изменении конфигурации системы видеонаблюдения, он не будет решен. Конечно же, специалисты ООО «СпектрПрестиж+» примут все меры к тому, чтобы принять изменения и их осуществить. Только это может несколько увеличить срок работы по монтажу камер видеонаблюдения.

Теперь хочется отдельно остановиться на вопросе стоимости камер для монтажа системы видеонаблюдения. Нужно четко отдавать себе отчет в том, что «скупой платит дважды», но и прыгать выше собственной головы не стоит. Если четко определена задача для видеокамер, четко определено качество изображения, которое устроит Заказчика, то специалисты ООО «СпектрПрестиж+» подберут то оборудование, которое необходимо для выполнения именно тех задач, которые стоят перед системой видеонаблюдения. Одновременно с этим постараются найти те видеокамеры, которые в стоимостном выражении также не будут слишком дороги.

В конце хотелось бы заметить, что ООО «СпектрПрестиж+» несет ответственность только за то оборудование, за те камеры видеонаблюдения, которые были приобретены для Заказчика самой компанией ООО «СпектрПрестиж+». Только в том случае при возникновении каких–либо неполадок со стороны видеокамер ООО «СпектрПрестиж+» произведет замену оборудования бесплатно.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи