У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Особенности наружного видеонаблюдения

 

Очень часто для максимальной безопасности загородного участка, дома или коттеджа необходим монтаж видеонаблюдения не только внутри, но и снаружи. В этом случае стоимость всей систему будет более высокой, но это окупается высоким уровнем защиты.

 

Наружный моВидеокамера32нтаж видеонаблюдения снаружи будет включать в себя установку камер на самом участке и на заборе вокруг дома. Камеры, которые расположены не на заборе, а на территории участка,  устанавливают таким образом, чтобы они были хорошо видны издали. В этом случае наружные видеокамеры выполняют двойную функцию. Первая функция – наблюдение, то есть, именно то, ради чего видеокамера и установлена. Вторая функция – психологическая. Трудно представить, чтобы кто-то из злоумышленников решился  проникнуть на территорию участка или в дом, зная, что все его действия записываются через видеокамеру на цифровой или аналоговый носитель.

 

И хотя некоторые преступники, чтобы замести следы, прихватывают с собой, кроме вещей, и те видеокамеры, которые смогли заметить, это их не спасает, так как все их действия были записаны видеорегистратором, который установлен в надежно защищенном месте.

 

Как выглядят камеры наружного наблюдения

 

Под камерой видеонаблюдения подразумевается устройство, состоящее из трех частей: кронштейна, термобокса и самой видеокамеры.

 

Дизайн кронштейна и материал, из которого он изготовлен, может быть разным, но принцип конструкция и крепления остается одним и тем же. Любой кронштейн для видеокамеры состоит из неподвижной части, которая надежно крепится к стене, и подвижной части, к которой крепится термобокс для размещения камеры. Подвижная часть перемещает камеру по горизонтали, по вертикали, или по обоим направлениям одновременно.

 

На термобокс, в котором располагается камера наружного наблюдения, подается питание, которое дает возможность поддерживать оптимальную температуру для работы видеокамеры, независимо от температуры внешнего воздуха.

 

Все видеокамеры для наружного наблюдения изготовлены так, чтобы их было очень легко крепить на любую поверхность, от деревянной до бетонной. В установке камеры принимают участие два человека. Один медленно поворачивает камеру и изменяет направление обзора, а второй, находясь у монитора, контролирует транслирующуюся картину и выбирает наиболее приемлемый для охраны поворот.

 

Следует обратить внимание, что наружные, хорошо заметные камеры не крепятся на внешней стороне забора, так как их легко заметить и разбить. Поэтому специалисты устанавливают на заборе почти незаметные скрытые камеры, а на самом участке – заметные камеры в наружном исполнении.

 

Чтобы полностью защитить жилище или дом одних наружных камер будет мало. Специалисты рекомендуют установку дополнительных скрытых камер внутри помещения или дома. Это позволит свести к минимуму опасность несанкционированного проникновения в ваши частные владения.

 

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи