У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Особенности монтажа систем видеонаблюдения при размещении на улице

Перед тем, как выполнять монтаж систем видеонаблюдения на открытых площадках (на улице, въезде на территорию, открытых складах и т.д.) необходимо принять во внимание несколько факторов. Охранные системы видеонаблюдения, устанавливаемые за пределами помещения, должны иметь специфические характеристики. В первую очередь нужно обратить внимание на тип камеры. При монтаже системы видеонаблюдения к вешним камерам предъявляются повышенные требования, определяемые условиями применения и назначением. В любом случае, камера внешнего наблюдения должна иметь герметичный, ударопрочный и трудносъемный корпус и систему подогрева. В некоторых случаях требуется инфракрасная подсветка и цветная видеосъемка. Рассмотрим эти требования подробнее.

Рекомендации для камер внешнего наблюдения

Для создания оптимальной антивандальной конструкции корпус камеры может быть выполнен в виде шара в стакане. В таком виде осуществить кражу без нарушения целостности конструкции невозможно, поэтому кража становится нецелесообразной. Система подогрева при монтаже систем видеонаблюдения обеспечит стабильность работы при перепадах температуры, условиях пониженной или повышенной влажности или осадках.

Монтаж систем видеонаблюдения может потребовать камер с инфракрасной подсветкой. Такие камеры видеонаблюдения обычно рекомендуется к применению в местах с недостаточным освещением и при необходимости видеонаблюдения в ночное время.

Что касается использования черно-белой или цветной камеры при монтаже систем видеонаблюдения, то выбор обоснован необходимостью получения цветного изображения. Но чаще всего стандартные системы ограничиваются черно-белой камерой, обеспечивающей максимальную разрешающую способность. Чувствительность может варьироваться в пределах 0,003-100000 люкс. Для ночного времени качественное изображение получается при значениях 0,003-0,1 люкс, а в дневное - от 100000 до 5000 люкс.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи