У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Основные серии камер видеонаблюдения

Основные серии камер видеонаблюденияНа отечественном рынке существует множество различных серий видеокамер, которые используются при создании внутренних и внешних систем видеонаблюдения.

Они отличаются:

  1. Дизайном;
  2. Конструкцией;
  3. Функциональными возможностями.

К видеокамерам, выполненным в наружном (уличном) варианте относятся серии DN, VL и DVP

DN –серия представлена уличными камерами, которые установлены в герметичном корпусе и имеют строенную инфракрасную подсветку, чтобы регистрировать изображение даже при отсутствии освещения. Эти камеры предназначены, чтобы вести наблюдение снаружи помещений (на улице), а также в неотапливаемых помещениях с высоким уровнем влажности. Инфракрасная подсветка, позволяющая вести видеонаблюдение в полной темноте, оснащена автоматическим выключателем. Все видеокамеры этой серии установлены в металлические корпуса и имеют пассивный подогрев.

VL серия, в отличие от предыдущей, не оснащена инфракрасной подсветкой. Видеокамеры этой серии имеют встроенный объектив и могут применяться и на улице, и в помещениях без регулировки температуры и влажности. Установка видеонаблюдения с камерами этой серии допустима только в тех местах, где будет обеспечиваться достаточная освещенность. Все видеокамеры размещены в металлическом корпусе, имеют пассивный подогрев, оснащены встроенным объективом, позволяющим изменять фокусное расстояние.

DVP серия представлена видеокамерами в антивандальном исполнении, установленными в герметичном корпусе. Все камеры этой серии оснащены инфракрасной подсветкой с автоматическим выключателем. Это позволяет использовать их не только в условиях плохого освещения, но даже в полной темноте.

Серия DVP предназначена для установки в сырых или неотапливаемых помещениях, а также для видеонаблюдения снаружи зданий. Корпуса камер имеют сферическую форму, дополнительно оснащенную защитной оболочкой. Защитная оболочка во время монтажа камеры накручивается на основание корпуса и крепко фиксируется винтами. Благодаря этому камеры серии DVP наиболее устойчивы ко внешним механическим воздействиям.

К видеокамерам внутреннего назначения относятся серии:

  1. DE;
  2. DIR;
  3. VA;
  4. VZ;
  5. VC.

DE серия – это камеры со встроенным объективом, предназначенные для внутреннего наблюдения в хорошо освещенных помещениях, оснащенных регулятором температуры и влажности. Объективы камер этой серии могут иметь как постоянное, так и переменное фокусное расстояние. Корпус полусферический, прекрасно вписывается в любой интерьер и любой стиль. С помощью 3D кронштейна такая камера может крепиться как на стену, так и на потолок, и может вести наблюдение в любом направлении.

Камеры DIR установлены в полусферическом пластиковом корпусе, имеют встроенный объектив, который может иметь фиксированное или регулируемое фокусное расстояние. Все камеры этой серии имеют инфракрасную подсветку, позволяющую получить видеоизображение даже в темноте.

VA серия представлена камерами нового поколения, предназначенными для наблюдения внутри помещений с хорошим освещением и регулировкой климата. В серии имеются видеокамеры на базе матрицы с повышенной световой чувствительностью, благодаря этому они могут передавать качественное изображение и при низкой освещенности. Камеры оснащаются объективами с фиксированным или изменяемым фокусным расстоянием.

Серия VZ предназначена для тех случаев внутреннего наблюдения, когда необходимо быстро менять ширину зоны видеонаблюдения. Камеры оснащены траснфокатором, которым можно управлять на расстоянии.

VC серия представлена высококачественными видеокамерами высокого разрешения, допускающими индивидуальную настройку режима в зависимости от условий работы.

SD серия – это поворотные камеры, свободно вращающиеся в горизонтальной плоскости на 3600, и в вертикальной на 1800. Управляются по последовательному интерфейсу, изготавливаются в уличном и внутреннем исполнении.

Таким образом, установка видеонаблюдения в офисе в вашем офисе или доме имеет возможность сделать оптимальный выбор видеокамеры, обеспечивающий надежность и качество наблюдения.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи