У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Новейшие технологии в охранной системе

Наверное, сколько существует человеческий род, столько ему приходится защищать свое имущество от посягательств. В далекие времена эта миссия возлагалась на собаку (хотя в сельской местности сторожевой пес до сих пор отлично справляется со своими обязанностями, оповещая громким лаем о вторжении). Сейчас установка охранной сигнализации решает многие проблемы.

Во-первых, это постоянный контроль за вверенной прибору территорией. Устройство не нуждается в присутствии человека, оно работает самостоятельно. Если кто-то проникнет в частные владения, сигнализация сразу же оповестит об этом при помощи громкого звукового сигнала.

Система может быть активной (пультовая) и пассивной (автономная). Отличны эти системы по способу передачи оповещательного сигнала. Активная передает на охранный пост, который имеет пульт ее управления, пассивная же просто издает громкий сигнал.

С целью оповещения владельца частной собственности, система снабжается радиопередатчиком, модулем GSM или дозванивателем.

Первый из пересичленных устройств нуждается в собственной радиочастоте. Именно благодаря ей, через радиоканал будет перед сигнал тревоги. Неудобство в том, что прибор крайне дорогой, плюс, его работа осложняется различными помехами.

Второе устройство работает намного проще. Ему необходим канал сотовой связи. Таким образом, на телефон владельца придет СМС уведомление о проникновении.

Для автоматического дозванивателя нужна проводная телефонная линия. Сделанная для этого запись или просто сигнал передаются на номера, которые внесены в устройство.

Надежность и оптимальность по цене характеризуют дозваниватель.

Установка охранной сигнализации нуждается в определении списка теоретически возможных опасностей. После этого предугадываются пути ее пресечения, и определяется необходимый в данной ситуации тип устройства. Прежде чем приступить к монтажу, выполняется проект.

Установка видеонаблюдения в комплексе с охранной сигнализацией позволит сделать защиту частной собственности максимальной. Видеозапись позволит обнаружить злоумышленника, рассмотреть его лицо и привлечь правоохранительные органы к поиску. Порой само наличие видеокамеры проявляет себя, как сдерживающий фактор, и грабитель не станет забираться на чужую территорию.

В любом случае, прежде чем вы решитесь на приобретение подобных охранных систем, обязательно проконсультируйтесь со специалистами. Они помогут сделать оптимальный выбор с учетом ваших желаний и возможностей.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи