У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Наружное видеонаблюдение

Немногие знают, что наружное видеонаблюдение отличается собственно от внутреннего немногим. А именно, внимательней нужно отнестись к устанавливаемым видеокамерам, то есть они должны быть уличными и иметь технические характеристики, соответствующие внешним погодным условиям. Также следует обратить внимание на внешнюю освещенность объекта. Возможно, понадобится дополнительная подсветка. Прокладка кабеля по объекту также требует внимательного отношения. Более агрессивная уличная среда, в отличии от окружающей среды внутри здания, требует прокладки видеокабеля в уличной гофре.

Чтобы грамотно установить наружное видеонаблюдения, необходимо понять, сколько видеокамер следует установить на объекте, с каким углом обзора, на какой высоте и т. д. Это нужно сделать для того, чтобы избежать наличия так называемых «мертвых» зон, когда прилегающая территория объекта просматривается не полностью.

Вызов специалиста на объект, составление технического задания, которое учтет все, даже самые малейшие нюансы, позволит установить наружное видеонаблюдение, отвечающее всем задачам объекта.

Поскольку, мы находимся в средней полосе России, а например, не на Чукотке, то выбрать оборудование для монтажа наружного видеонаблюдения не представляется сложным. Перепад уличных температур у нас не столь велик. Вот, если устанавливать наружное видеонаблюдение в зоне вечной мерзлоты, то уж, простите за каламбур, придется попотеть. Найти оборудование, которое качественно будет работать, передавать четкую картинку при минус пятьдесят градусов, не сказать, чтобы сложно, но выбор все-таки достаточно ограничен.

Современный рынок видеооборудования предлагает очень широкий спектр видеокамер, видеорегстраторов и прочего оборудования, способного удовлетворить даже самого взыскательного клиента. Прежде, чем заказывать оборудование, ООО «СпектрПрестиж+» рекомендует своим клиентам самим немного «стать в теме». Интернет дает такое количество информации, что даже самый технически неподготовленный человек, вполне может самостоятельно изучить вопрос о том, как, из какого оборудования составляется наружное видеонаблюдение.

Я настаиваю на том, чтобы при задаче установки наружного видеонаблюдения заказчик хоть немного изучил данный вопрос, чтобы не было тотального непонимания. На сайте ООО «СпектрПрестиж+» очень много статей, написанных в доступной форме специально для человека, который никогда не сталкивался с техническими вопросами.

Хотя описанная выше ситуация случается достаточно редко. Как правило, специалисты нашей компании находят общий язык с клиентом. Понимают чаяния и задачи заказчика и совместно подбирают оборудование для установки наружного видеонаблюдения.

В заключении хочется сказать, что установка видеонаблюдения, как внутреннего, так и внешнего вещь очень необходимая и дает возможность владеть ситуацией на объекте в любое время суток, днем и ночью. Ведь система видеонаблюдения не может заснуть, отвернуться или чего-то просто не заметить. Она независимо ни от каких факторов, запишет все четко и ясно.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи