У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Монтаж видеонаблюдения на загородном участке.

Монтаж видеонаблюдения на загородном участке.Устанавливая видеосистему в загородном доме, где хозяева бывают не часто, следует обязательно обратиться к профессионалам, а не пытаться, с целью экономии, установить устройства самому.  Только специалист сможет произвести монтаж видеонаблюдения так, чтобы видеоустройства было невозможно найти.

Видеосистема, которую устанавливают в загородном коттедже и на участке, часто оснащена специальным устройством – мультиплексором. Эти устройства позволяют просматривать на одном мониторе изображения со всех имеющихся в доме и на участке камер.

Мультиплексоры можно настроить таким образом, что видеозапись будет происходить только в том случае, когда сработают выставленные заранее тревожные точки. Например, установив на мультиплексоре тревожные точки в верхней части забора, хозяин сразу же будет оповещен о любой попытке незаконного проникновения на территорию его участка.

Монтаж видеонаблюдения на загородном участке и загородном доме нередко проводится параллельно с установкой системы звуковой сигнализации. В определенных случаях без звукового сигнала невозможно обойтись, так как хорошая сирена способна оповестить весь поселок о попытке несанкционированного вторжения. Для более надежной охраны некоторые хозяева используют не только систему видеонаблюдения и звуковой сигнал, но и сторожевых собак, что в комплексе дает очень эффективный результат.

Монтаж видеонаблюдения на загородном участке.

Виды видеоустройств в загородном доме

Видеосистема, установленная на участке, предполагает наличие видеокамеры, которая обладает множеством дополнительных функций. Чаще всего это – роботизованная камера, которая способна вращаться, обеспечивая круговой обзор, подниматься и опускаться. Такая камера автоматически выставляет фокусное расстояние, приближает и удаляет изображение.

Одна такая камера способна заменить собой несколько неподвижных видеоустройств. Ее единственным недостатком является то, что она способна одновременно показывать только одну зону, делая остальные зоны «мертвыми». Так как профессиональная установка систем видеонаблюдения и настройка подвижной видеокамеры требует значительных навыков, для ее установки следует приглашать только профессионалов.

Очень важным устройством видеосистемы является видеоглазок. Внешне видеоглазок, установленный в дверь или в глухую калитку, ничем не отличается от обычного оптического глазка. Однако по сути своей видеоглазок является крохотной видеокамерой, передающей изображение на монитор. Установка видеоглазка требует прокладки проводов, ведущих от глазка к монитору и записывающим устройствам.

Видеонаблюдение (внешнее и внутреннее) настоящее время стало обязательной принадлежностью загородного коттеджа. Помимо видеосистем и охранной сигнализации, в систему безопасности домов и помещений входят электромеханические и электромагнитные замки, которые практически невозможно взломать. Совокупность всех этих устройств и способна в полной мере обеспечить полную безопасность вашего дома.  

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи