У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Монтаж видеонаблюдения в загородном доме

Жизнь стала лучше, жить стало веселее. Благосостояние людей неизменно растет. За последние десять лет количество загородных домов и дачных участков увеличилось в полтора раза. Вместе с тем количество преступлений, связанных с воровством тоже увеличилось пропорционально росту загородных домов.

Обезопасить свой дом - свою крепость можно только, установив систему безопасности. С ростом технического прогресса выросло качество и улучшились характеристики электронных систем безопасности. Достаточно качественные и надежные системы можно установить за не очень большие деньги. Одной из составляющих системы безопасности является система видеонаблюдения.

Монтаж видеонаблюдения - это очень важный этап в создании надежной системы безопасности. Вначале необходимо нарисовать на плане расположение оборудования: видеокамер и регистратора. Затем подобрать необходимые камеры и видеорегистратор с параметрами, соответствующими данному объекту. Сам монтаж видеонаблюдения занимает времени немного, главное время уходит на подготовительные работы, выбор трассы. Иногда получается так, что при внешнем осмотре трасса прокладывается одним образом, но во время монтажных работ оказывается, что бетонную стену нельзя просверлить из за большого количества арматуры в ней и поэтому приходится менять трассу и перепрокладывать кабель. Это зачастую связано с удлинением проводов, а значит и увеличением помех, что отражается на качестве всей системы в целом. Поэтому монтаж видеонаблюдения сопряжен почти всегда с дополнительными работами.

В загородных домах кабельную трассу приходится вести по улице, а это значит, что необходимо защитить видеокабель, затянув его в гофрошланг, или применив уличную марку кабеля. Видеокамеры необходимо взять уличные с подогревом кожуха, влагозащищенные. Монтаж видеонаблюдения в данном случае затруднен тем, что приходится проводить установку видеокамер и их настройку на высоте.

Когда кабельную трассу до удаленной точки нельзя проложить ни по воздушной линии, ни траншейным путем, то применяют беспроводные линии. Это радиоканальные линии. Имеется передатчик и приемник видеосигнала. Передатчик располагается рядом с видеокамерой, а приемник рядом с регистратором. И видеосигнал по эфиру передается к регистратору. Одна трудность здесь заключается здесь том, чтобы подвести напряжение питания к видеокамере и передатчику. Для этого приобретается железный ящик, в котором устанавливаются блок питания и передатчик. В данном случае монтаж видеонаблюдения упрощается из за отсутствия прокладки проводов.

Некоторые заказчики, которые хотят видеть объект режиме реального времени, ставят себе видеорегистраторы с возможностью просмотра по интернету через WEB - браузер. Такая возможность есть, только с беспроводным интернетом пока проблемы с передачей видеосигнала. Так что пока рекомендуем проводной интернет для качественного просмотра по удаленному каналу.

Монтаж видеонаблюдения - это недорого, зато позволит защитить Ваше жилище. Специалисты ООО «СпектрПрестиж+» помогут Вам в этом.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи