У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Монтаж видеонаблюдения в квартире

Монтаж видеонаблюдения в квартире или частном домеПри выборе домашней системы видеонаблюдения следует определить цель её установки. Как правило, домашняя система видеонаблюдения предназначена для установления контроля над посетителями и их действиями. В этом случае, целесообразной будет установка видеодомофона. Есть возможность выбрать бюджетный вариант, оснащенный черно-белым дисплеем и вызывной панелью.

Стоимость такого оборудования, включая монтаж, составит прядка 10 тысяч рублей. Более затратный вариант видеодомофона – 4-х канальный видеодомофон. Такой домофон будет дополнен двумя дополнительными вызывными панелями, которые устанавливаются в холле и на лестничной площадке. К изначальной системе домашней безопасности относится и установка нескольких скрытых камер наблюдения.

Профессионалы могут произвести монтаж видеонаблюдения, как на лестничной клетке, так и в холле. Как правило, специалисты органично монтируют камеру, и она не бросается в глаза. Видеокамеру можно даже «утопить» в бетонной или кирпичной стене.

Кроме того, видеодомофон можно дополнить, установив память блока, которая позволит регистрировать изображение человека, нажавшего кнопку вызова. Заказчик сам подбирает необходимое количество кадров – их может быть от нескольких десятков до нескольких сотен.

Если в местах установки камер видеонаблюдения или вызывной панели плохое освещение, то всегда есть возможность дополнить их комплектацию инфракрасной подсветкой.Она может быть как встроенной, так и установленной отдельно. В итоге, такая система безопасности, включающая в себя четырехканальный черно-белый видеодомофон, блок памяти домофона, камеры наблюдения и их комплектующие, включая стоимость монтажа, обойдется примерно в 15 тысяч рублей.

Безусловно, если Вы хотите установить не черно-белую, а цветную систему, то стоимость её будет превышать 15тысяч рублей.

Более широкими функциями обладает система, в основе которой лежит видеорегистратор (иногда это может быть персональный компьютер, оснащенный платой видеозахвата). Система с видеорегистратором позволяет видеть изображение с каждой отдельной камеры в режиме реального времени и просматривать архив записей. Существует возможность выбора режима записи на каждой камере видеонаблюдения.

Режимов записи несколько, их установка зависит только от Вас: непрерывный режим (съёмка ведется постоянно), режим записи по заданному расписанию (запись ведется только в определенное время), режим записи по датчику движения (камера начинает фиксировать при появлении в пределах видимости камеры движущегося объекта). Материалы записываются в архив, который позволяет сохранять их на протяжении месяцев.

Обычный комплект оборудования для монтажа видеонаблюдения, состоит их четырёх цветных камер видеонаблюдения, оснащенных инфракрасной подсветкой, которые можно установить как внутри помещения, так и снаружи. Комплект состоит из четырех цветных камер шарового исполнения, цифрового видеорегистратора (на 4 канала), а также блока питания и кабеля для камер наблюдения 4х18 метров.

Все комплект оборудования можно устанавливать своими руками, однако лучше прибегнуть к услугам специалистов, так как они имеют опыт в размещении камер таким образом, чтобы достигался максимальный обзор.

В случае если монтаж был произведен более года. тогда необходима диагностика системы видеонаблюдения.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи