У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Как не ошибиться с выбором технических средств для охраны объекта?

Установка охранной сигнализации и системы видеонаблюдения – это жизненная необходимость. Каждому хочется быть уверенным в том, что его жилище надежно охраняется. И уж если вы решили установить такую аппаратуру у себя в квартире или загородном доме, то перед вами обязательно всплывет вопрос о том, как сделать выбор удачным. Остановимся подробнее на описании основных марок вариативных систем сигнализации, которые фигурируют на отечественном рынке.

ADEMCO. Охранное оборудование этой компании пользуется спросом у россиян, особенно модели, оборудованные панелью Vista. Панель можно сравнить с конструктором, который обрастает системой безопасности, настроенной на новые поставленные перед ней задачи, характеризующиеся разноплановостью. Оборудование может выполнять функции сигнализации охранной и пожарной, контролировать доступ, осуществлять видеонаблюдение, охранять территориальный периметр. Помимо этого ему доступна организация системы жизнеобеспечения жилища: блокировка каких-то действий, полив участка, контроль за его освещенностью.

VISONIC. Довольно популярная продукция из Израиля, адаптированная защищать частных лиц, а не предприятия и гос.структуры. Индивидуальные пользователи высоко оценивают качество систем этого бренда. Интересно внедрение голосового оповещения о состоянии работы оборудования.
В сравнении с ADEMCO, у VISONIC весь комплект аппаратуры находится в одном месте. Таким образом, повреждение одной комплектующей может вывести из строя всю систему. Чего не скажешь о ADEMCO, где все находится на удаленном расстоянии друг от друга: клавиатура в одном месте, а системный блок, надежно защищенный, – в другом. Если повредили клавиатуру, система не пострадает.

В любом случае, прежде чем приступить к установке пожарной сигнализации, следует определить ее назначение и задачи, а также комплектацию и возможные пути усовершенствования.

Прежде чем заняться установкой видеонаблюдения, нужно учесть такие моменты, как:

  • количество камер и каналов;
  • объем памяти устройства записи;
  • тип скрытого видеонаблюдения (проводное или беспроводное).

Количество каналов определяет наличие камер. Т.е. чем больше их имеется, тем больше камер возможно установить. Для охраны обычной квартиры достаточно применение одной камеры, а вот большая территория загородного дома требует большего их количества, а иногда и применения инфракрасных камер, работающих ночью.

И последний совет: дешевое оборудование вряд ли порадует своим качеством.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи