У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Что такое гибридный видеорегистратор для автомобиля

 

В последние годы производители регистраторов для автомобилей, вдохновившись примерами мобильных телефонов, сочли нужным добавить в них некоторые дополнительные функции. Такие устройства имеют расширенную функциональность, которая обеспечивает больший комфорт автомобилиста. В этом случае монтаж видеонаблюдения становится особенно необходимым.  

 

Видеорегистратор4Первыми появились регистраторы, которые имеют дополнительную функцию GPS  навигатора. Это позволяет не только сэкономить место в автомобиле, но и получить два полезных автомобильных устройства за гораздо меньшую стоимость, чем если бы их покупать по отдельности. Эти видеорегистраторы относятся к бюджетному классу, поэтому разрешение видеоизображений не всегда бывает качественным.

 

К аналогичному типу гибридных устройств относится авторегистратор , имеющий дополнительные функции радар детектора. Здесь тоже появляется возможность сэкономить, покупая два в одном. Обычно такой регистратор имеет очень хорошее разрешение Full HD, а дополнительные функции GPS и акселерометра делают его чрезвычайно ценным приобретением. Последние модели оснащены такими радар детекторами, которые за 500-700 метров определяют наличие устройств видеофиксации. Если учесть, что самые дорогие детекторы определяют радарные устройства за полтора километра, то можно понять, что гибридный регистратор дает возможность сэкономить значительную сумму денег.

 

Другие виды гибридных видерегистраторов

 

Среди других «гибридов» очень интересными являются спортивные модели, так как они одинаково хорошо работают и в автомобиле, и в байке, и даже на доске для серфинга. Монтаж видеонаблюдения в этом случае должен производиться особенно тщательно, чтобы регистратор не слетел во время плавания или экстремально быстрой поездки. Множество дополнительного крепежа значительно облегчают эту задачу. Все спортивные регистраторы оснащены функцией экшн-камеры, которая снимает видео в самых сложных условиях, даже прыгая с парашютом или во время дайвинга. Стандартный режим съемки – Full HD, хороший битрейт, позволяющий получать четкое видео с тщательной детализацией. 

 

Некоторые регистраторы с GPS содержат базу данных о расположении видеокамер, контролирующих и фиксирующих скорость транспорта. Так как эти камеры постоянно находятся на одном и том же месте, то регистратор заранее предупреждает автовладельца о том, что впереди расположена такая камера.

 

Производители видеоустройств предлагают различные гибридные модели в широком диапазоне цен, как недорогие бюджетные, так и дорогие, со многими встроенными функция. Выбор зависит от денежных возможностей покупателя.

 

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи