У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Безопасность – главное условие успешного бизнеса

Для администратора и владельца предприятия охрана территории и объектов недвижимости крайне важна. Дорогостоящее оборудование и ценная документация должны быть в целости и сохранности.

В связи с этим, необходимо проведение следующих мер безопасности:

В совокупности эти процедуры дают максимальный эффект.

Какие бывают охранные сигнализации? Если за основу их классификации взять взаимодействие с угрозой, то выделяют пассивные (анализируют сигнал, который посылает объект), активные (анализируют свой отраженный от объекта сигнал), комбинированные. Последний тип относят к классу наиболее надежных.

В зависимости от способа передачи, выделяют проводные (связь осуществляется через кабель) и беспроводные системы (используют сеть GSM и канал GPRS).

Российский рынок представляет обилие аппаратуры как собственного, так и зарубежного производства. Остановимся на некоторых из них.

SafeBox (Китай). Предназначен для операционных систем на базе Андроид и IOS. Данная система состоит из центрального блока. В его составе встроенный микрофон, сим-карта, таймеры (включения и выключения). Адаптер обеспечивает безопасное подключение к электрической сети. Управление осуществляет дистанционный радиопульт. Имеется внешняя сирена (проводная) и датчик открывания двери или окна. Осуществляет поддержку как проводных (1 шт.), так и беспроводных (16 шт.) датчиков.

TAVR (Россия). Ее комплектуют контрольной панелью (питание на батарейках), датчиком, реагирующим на движение и температуру. Имеется считыватель ключа, модуль GSM(антенна, батарейки, встроенный микрофон) При повреждении контрольной панели, включается сигнал оповещения.
Таким образом, установка пожарной сигнализации обеспечит спокойствие и стабильную работу предприятию.

Видеонаблюдение также помогает свести к минимуму риски работы и кражи. Камеры, входящие в комплект, должны быть качественными и надежными. К таковым можно отнести EverFocus ED 100200 (купольная камера, в которой идеально сочетается качество и цена), VC-SSN256 (цветная камера, включающая в себя подсветку и подключение к телевизору), JK-927 (характеризуется миниатюрностью и широким обзором, угол до 97°).

Видеонаблюдение предотвратит кражу или порчу имущества, уличит сотрудников в сговоре для проведения какой-либо махинации с финансами, нормализует дисциплину, проконтролирует наличие сотрудников на рабочих местах, зафиксирует посторонних лиц, оказавшихся на территории предприятия.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи