У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Выбор организации инсталлятора пожарной сигнализации

 

На сегодняшний день существует множество  фирм, которые занимаются установкой пожарной сигнализации. В некоторых случаях компании оказываются «фирмами однодневками». Эти организации  начинают свое существование с того, что открывают фирму, копируют чужую лицензию  и не уплачивают госпошлину.  В основном такие компании открываются в провинциальных городах и работают в мегаполисах. Такие компании предоставляют свой спектр услуг дешевле,  чем те фирмы,  которые работают  уже давно и  хорошо зарекомендовали себя на рынке по предоставлению услуг в сфере установки  систем безопасности.

Все мы помним сообщение о  пожаре 30 января 2015 года в библиотеке ИНИОН в Москве. Возгорание произошло от короткого замыкания. В здании библиотеки не сработала система газового пожаротушение К- 238. От пожара пострадало около 2 тыс. кв.м. В хранилище,  где произошел пожар,  находилось около 10 млн. экземпляров уникальных печатных материалов. Сгорело более 15 % книг.

Библиотека была основана в 1918 году. В ней хранились книги, рукописи, журналы библиотек  Практической  академия  коммерческих наук,  Катковского лицея,  В. И. Танеева,  Биржевого комитета,  Литературно-художественного кружка, экономической библиотеки  И. М. Гольдштейна, коллекция белогвардейской литературы времён генерала А. И. Деникина из Ростова-на-Дону, библиотека Е. Е. Егорова, революционный архив Исторического музея и многое другое.

После пожара в библиотеке ИНИОН, МЧС России ужесточило  требования по установке систем пожарных сигнализаций.

Перед тем, как заказать у организации услуги по установке системы пожарной сигнализации нужно максимально собрать информацию о Подрядчике, а именно уточнить наличие следующих  моментов:

1)    Имеется ли Лицензия от МЧС России  на право проведения работ по установке систем пожарной сигнализации

2)   Имеется ли у компании свой сайт

3)    Есть ли отзывы о компании

4)   Где зарегистрирована организация? Желательно, чтобы компания была зарегистрирована в том городе, где проводятся работы.

dip-3su2Например,  компания  ООО «СпектрПрестиж+»  на рынке услуг более 10 лет. Она зарекомендовала себя как добросовестный исполнитель, входит в 10-ку  лучших фирм по установке  пожарной сигнализации. Фирма зарегистрирована в Москве, офисе  находится на станции метро  Каширская. ООО «СпектрПрестиж+»  предоставляет услуги по установке  пожарной сигнализации, а также занимается монтажом  систем видеонаблюдения и систем контроля управления доступом (СКУД). На сайте  организации http://www.spektrprestig.ru/  можно найти много полезной информации, прочитать статьи, ознакомиться с оборудованием, которое используется при монтаже систем безопасности,  а также самому произвести первоначальный расчет стоимости любой из систем безопасности.

 

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи