У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Установка пожарной сигнализации на жилых объектах

Установка пожарной сигнализации на жилых объектахЖилище – единственное место, где человек может почувствовать себя в абсолютной безопасности, и, разумеется, мы делаем все для того, чтобы эту безопасность поддерживать. Спасти наше жилище (или место работы) от непрошеных гостей или бедствий. Именно поэтому так много людей хотят становить и пожарную, и охранную сигнализацию – или пожарно-охранную, которая сообщит и о пожаре, и о взломе. В России рынок предложения пожарно-охранной сигнализации достаточно широк. Есть варианты установки пожарных сигнализаций и для загородного дома, и для офиса, и для дома. Может быть произведено проектирование с учетом индивидуальных потребностей в охране, можно выбрать один из вариантов уже готовых комплектов охраны.

Однако в любом комплексе охранной сигнализации выделяют датчики (датчики вибрации, объема, движения, регистрирующие звуки, дым, избыток тепла) и извещатели, принимающие и обрабатывающие данные.

Такая сигнализация может работать на проводной и беспроводной основе. Установка пожарной сигнализации беспроводного радиоканального типа на сегодня становится все более популярной, потому что ее гораздо легче устанавливать. Управление в таком случае производится через интернет, звонок о том, что зафиксирован пожар или взлом может быть отправлен владельцу через интернет или на пульт службы вневедомственной охраны. Отсылка GSM-сообщений выгодна при установке сигнализации на загородных объектах, или на тех объектах, где охранников держать невыгодно.

Принцип работы и беспроводной, и проводной систем безопасности заключается в следующем: датчики устанавливаются по периметру помещения, на стекла, на окна, на двери. Рекомендуется при этом устанавливать датчики нескольких типов (тепловые и датчики вибрации и движения, например). Затем устанавливаются вещатели: активные генерируют сигнал и реагируют на его изменение, пассивные реагируют на изменения. Если возникает внештатная ситуация, система генерирует сигнал и передает его контроллеру, который, в зависимости от ситуации, включает сирену или пожарную тревогу; посылает сообщение и пропускает сигнал. – смотря как его запрограммируют.

Существует несколько вариантов включения и выключения пожарно-охранной сигнализации . Например, сотрудник, уходя из помещения компании, открывает входную дверь, включает систему, закрывает дверь, и охранная сигнализация выходит из режима ожидания. Второй способ (более распространенный) – установить временной интервал, после которого система сама включится при закрытой двери.

Отключается система пожарно-охранной сигнализации обычно снаружи магнитным ключом или пультом дистанционного управления. Но это не слишком надежный способ. Надежнее введение кода внутри офиса. Такой способ удобен тем, что так можно отключить быстро охранную систему, пока она не подала сигнал тревоги, чтобы система не путала взломщиков и ваших знакомых

Установленная охранная сигнализация является мощным инструментом защиты вашего офиса и жилища, при условии соблюдения всех условий установки. Обратитесь к профессионалам при установке пультовой или автономной охранной системы, и будьте спокойны за свое имущество. Стоимость установки пожарной сигнализации зависит от типа объекта, сложности монтажа, типа выбранной сигнализации. Точная стоимость рассчитывается в каждом конкретном случае при предварительном выезде установщиков на объект.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи