У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Почему важно заказчику любой системы безопасности по возможности максимально владеть вопросом

Обращаясь к специалисту в любой области, будь то медицина, образование или системы безопасности необходимо попробовать по возможности максимально изучить интересующий вопрос.

Безусловно, досконального изучения не получится, на то необходимы специалисты, которые не один и не два года получали специализированное образование, но какие-т базовые знания вопроса всегда можно почерпнуть из доступных источников, например, из того же интернета.

Достаточно часто в нашу организацию звонят клиенты, как правило, это женщины, которые просят установить у них дома систему видеонаблюдения.

Когда начинаешь расспрашивать, собственно какое техническое решение должно быть, то получаешь абсолютно абстрактный ответ. В их понимании установка системы видеонаблюдения состоит из того, что где-то незаметно на стенке будет установлена видеокамера, которая каким-то непостижимым путем будет незаметна для окружающих, видеокартинка будет передаваться непонятно куда в течение как минимум недели без какого-либо питания извне.

Хотелось бы сделать акцент на то, что перед тем, как установить систему видеонаблюдения, нужно определиться, какая задача должна выполняться. Современный рынок оборудования для установки системы видеонаблюдения настолько многообразен и может удовлетворить самого взыскательного клиента.

Черно-белые белые видеокамеры, как правило, имеют более четкую картинку, а цветные соответственного в состоянии качественно передавать цветность изображения. Если заказчику достаточно просто четкая идентификация посетителя, то возможно обойтись качественными черно-белыми камерами. При необходимости идентификации цветности объекта, например, денежных купюр, то следует использовать цветные видеокамеры.

Вообще установка системы видеонаблюдения на любом из объектов снимает сразу множество вопросов: кто, когда, зачем приходил, что делал?

Установленная одна видеокамера в подъезде позволит сохранить порядок и спокойствие жильцов, так как будет происходить круглосуточная запись происходящих событий в подъезде по датчику движения. И уже не надо гадать, кто же мусорит, гадит в подъезде или просто ведет себя неподобающим образом.

Сколько ложных обвинений можно избежать, если все будет записано бесстрастным свидетелем событий. Жизненный опыт подсказывает, что даже если свидетелям каких либо событий было несколько человек, то отношение у них к этим событиям будет абсолютно разное и рассказы очевидцев могут очень расходиться в деталях.

Установленная система видеонаблюдения не даст возможности исказить реальные события и все встанет на свои места. Собственно и рассказы очевидцев могут не понадобиться, так как система видеонаблюдения все запишет и будет возможность спокойно все проанализировать. Что тогда говорить о важности установки системы видеонаблюдения, если очевидцев нет, как таковых, вовсе.

Одним словом грамотно продуманная установки системы видеонаблюдения очень хорошее подспорье в наведении порядка как в отдельно взятом подъезде, так и в доме в целом.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи