У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Интегрированные системы безопасности

 

Для комплексной защиты объектов всё чаще используются интегрированные системы безопасности. Для создания интегрированной системы необходима не только установка охранной сигнализации, но и установка других систем – пожарной сигнализации и пожаротушения, и СКУД.  Интегрированная (объединенная) система безопасности объединяет отдельные системы в одну, а, благодаря установке специального программного обеспечения, обеспечивает их слаженную работу. Лучше всего, чтобы установка охранной сигнализации, видеонаблюдения, СКУД и пожарной сигнализации производились одновременно, так как это позволяет сэкономить не только время, но и снизить стоимость системы.

 Датчик охранный1

Состав каждой отдельной интегрированной системы безопасности неповторим, так как рассчитан на обеспечение максимально безопасности конкретного здания. В интегрированную систему могут быть включены дополнительные подсистемы, что определяется еще на этапе проектирования.

 

«Интеллект» - программная платформа для интегрированных систем безопасности

 

Для того, чтобы интегрированная система безопасности здания работала четко и слаженно, разработан ряд программных продуктов, среди которых хорошо зарекомендовала себя программная платформа «Интеллект», которая рассчитана на операционную систему «Windows». Базовый дистрибутив включает в себя модули и ядро.

 

Ядро программной платформы «Интеллект» поддерживает взаимосвязь и обеспечивает передачу информации между отдельными составляющими интегрированной системы. Это тот фундамент,  на основе которого создается сколь угодно сложная система управления путем добавления функциональных модулей.

 

Основные функции интегрированной системы, которые обеспечивает программа «Интеллект» - это видеозапись (видеорегистрация) и аудиозапись (аудиорегистрация). Благодаря программе обеспечивается высокое качество изображения, эргономичность, широкий функциональный выбор видеоаналитики. Дополнительные функции позволяют устанавливать удаленный доступ через сотовый телефон или Интернет, в случае возникновения нештатных ситуаций предусмотрена отправка голосовых и/или текстовых сообщений на электронную почту или телефон по заранее установленным адресам и номерам.

 

К достоинствам данной программы является простота управления – все оборудование, объединенную систему безопасности, представляется как ряд объектов, каждый из которых имеет определенные параметрами. Параметрами можно управлять через единый интерфейс, поэтому расширение системы безопасности (подключение новых устройств – например, датчиков охранной сигнализации) занимает мало времени и не вызывает трудностей.  

 

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи