У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

СКУД в офисном здании


Современные технологии позволяют владельцам учреждений различного типа обеспечивать автоматизированный контроль допуска сотрудников на территорию объекта. Безопасность обеспечивает установка СКУД – системы контроля удалённого доступа. Тип СКУД, стоимость которой зависит от уровня сложности, подбирается с учётом особенностей охраняемого объекта и пожеланий заказчика.

Установка СКУД в офисе может обеспечивать как допуск сотрудников в помещение, так и контроль опозданий. В первом случае устанавливается простой контроль доступа по картам, в основе работы которого лежит один из трёх способов:

  • обычный – вход по карте – выход по кнопке,
  • триггер – первое прикладывание ключа – разблокировка, второе – блокировка двери,
  • консьерж – обычный режим, модифицированный добавлением блокирующего ключа, использование которого разрешает либо ограничивает доступ сотрудников с другими ключами.

Второй вариант СКУД в офисе включает систему учёта рабочего времени. Два считывателя, устанавливаемые на двери для фиксации времени входа и выхода, взаимодействуют с индивидуальными картами сотрудников. Полученная информация отправляется на сервер, где обрабатывается хранится в специальной программе. Доступ к таблицам производится через интернет через любой браузер. Монтаж СКУД с учётом времени – оптимальное решение как для обеспечения безопасности, так и для повышения ответственности сотрудников.

СКУД на заводе, складе, производстве

СКУД на предприятии представляет собой ряд турникетов, установка которых позволяет существенно снизить временные затраты при проходе персонала. При установке турникетов возможны два варианта их работы: стандартная, по карточкам, и биометрическая система, в основе которой лежит считывание отпечатка пальца. В последние годы биометрические считыватели получают широкое распространение благодаря удобству, которое приносит отмена карт, и повышенной безопасности за счёт индивидуализированного контроля.

СКУД на парковке

Монтаж СКУД на автостоянке или другом открытом пространстве с большой площадью производится посредством установки шлагбаума. Развитая технологичность СКУД для парковки позволяет не только контролировать доступ, но и учитывать количество свободных мест и время стоянки. Усовершенствованный вариант системы – СКУД для платной автостоянки: система обеспечивает полную автоматизацию оплаты, проведение учётности транспорта вплоть до фотографирования автомобилей и распознавания номерных знаков.

СКУД на территории жилых зданий, медицинских и образовательных учреждений

Наиболее распространённым способом охраны территории, прилегающей к комплексам зданий, является parsec-sc-tp15установка СКУД на заборе. Это один из самых эффективных и недорогих способов охраны территории, который становится в высшей степени надёжным при дополнении его установкой видеонаблюдения. Автоматизация позволяет открывать ворота не только вручную, но и дистанционно, что снимает необходимость покидать автомобиль в ненастную погоду.

Надёжность и бесперебойная работа систем контроля удалённого доступа обеспечивается в первую очередь правильной установкой. Поэтому для монтажа системы следует привлекать только опытных мастеров крупных компаний, которые произведут правильные замеры и рассчитают стоимость СКУД; также возможно заключение договора о последующем обслуживании системы. Регулярная проверка всех элементов системы и ремонт СКУД в случае необходимости станут гарантом правильного функционирования системы, а значит – безопасности охраняемого объекта.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи