У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

СКУД – неотъемлемая часть систем безопасности для бизнеса

Не  многие знают, что контроль управления доступом может иметь самое простое решение, такое как применение электронных ключей запрограммированных на доступ к объекту в определенное время. Это позволяет исключить несанкционированный доступ на охраняемый объект лиц, не имеющих прав, находиться на территории объекта в неурочное время. В ряде случаев заказчик может разрешить или запретить доступ в охраняемые помещения в определенное время. Также служба охраны всегда может получить полной отчет кто и когда находился на территории охраняемого объекта.

Другим, более полным решением обеспечения безопасности является полностью интегрированная система СКУД, которая может контролировать множество зданий и полностью интегрирует функциональность всех элементов системы безопасности, таких как видеонаблюдение, охранная сигнализация, пожарная сигнализация и т.д.

Важно отметить, что система контроля управления доступом в любом здании, если она правильно спроектирована и соответствует всем техническим требованиям, достаточно экономична. При этом она имеет ряд преимуществ, Она осуществляет охрану объекта, ограничивает доступ в особенно защищаемые запретные зоны, безопасность персонала и посетителей, отслеживает и регистрирует рост активности, отслеживает эвакуацию людей в критической ситуации.

В настоящее время в связи с быстрым ростом технического прогресса системы безопасности также развиваются очень стремительно. Сегодняшний рынок систем безопасности предлагает клиенту широкий спектр функций и все более высокий уровень интеграции. Понятно, что эффективность работы системы безопасности напрямую зависит от целостности решения. Если это решение направлено на решение специфических задач объекта, то оно полностью выполнит поставленные перед ней задачи по охране объекта.

Раньше полноценно интегрированные системы безопасности пользовались спросом у очень узкого круга потребителей. Они были готовы платить немалые деньги за расширенную функциональность. Сегодня производители предлагают решения, работающие на общих системных платформах, что значительно позволяет снизить стоимость системы безопасности в целом. Технологический коллапс, который возникал ранее в связи с не универсальностью протоколов, а следовательно, их несовместимости, в настоящее время становится простым в инсталляции, где интегрированы многие программные функции на уровне модулей, поддерживаемые автоматически.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи