У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Проектирование систем контроля доступа СКУД

Проектировщики нашей компании, опытные инженеры, при разработке системы безопасности вашего предприятия БЕСПЛАТНО выполнят часть работ, чтобы вы могли убедиться в надежности СКУД заранее:Проектирование систем контроля доступа СКУД

  • Будут сформированы техническое задание и технические решение с выездом на предприятие к Заказчику;
  • На основе ТЗ и ТР, а также принципиальных схем СКД и прочих систем безопасности, необходимых заказчику, проектировщики рассчитают стоимость проекта с учетом возможных скидок; будет составлена подробная смета. В конечном стоимость, в которую обойдется установка СКУД , зависит от выбранного вами типа системы;
  • Если полученные в результате предварительной работы схемы удовлетворят Заказчика, инженеры-проектировщики подготовят и согласуют с Заказчиком договор, а также выпишут счет на предоплату услуг по установке системы безопасности на предприятии Заказчика.

Установка системы контроля доступа является неотъемлемой частью системы безопасности банков, офисов, различных промышленных и гражданских объектов. Системы контроля доступа бывают самыми разнообразными.

Системы безопасности и контроля доступа

Одним из самых простейших и распространенных систем контроля доступа являются турникеты. Турникеты компактны, имеют большую пропускную способность. Установка СКД такого рода возможна практически на любых объектах. На проходных банков, офисов, промышленных предприятий. Такие системы контроля доступа считаются универсальными и могут использоваться на самых различных объектах, вне зависимости от их назначения.

Полноростовые роторные турникеты:

Если возникает необходимость в установке СКУД на объектах с повышенными требованиями к безопасности, используются полноростовые роторные турникеты, такие устройства позволяют полностью перекрывать зону прохода , а следовательно обеспечивают более полную безопасность объекта, в сравнении с обычными турникетами. Такие турникеты можно располагать практически на всех объектах без ограничений.

Калитки

Установка СКУД такого вида производится если необходимо разделить большой поток людей на несколько контролируемых потоков. Чаще всего СКД типа калитки используются на вокзалах, аэропортах, крупных торговых центрах. Они могут обеспечивать проход потока людей только в одну сторону, но могут работать и на обеспечение двухстороннего потока. К калиткам возможно подключить дополнительное оборудование - датчики системы доступа.

Установка СКУД с использованием пластиковых карт

С помощью СКУД с использованием пластиковых карт возможно решать несколько задач. Пластиковые карт или ключи позволяют защищать объект от несанкционированного доступа посторонних лиц, а также с помощью пластиковых ключей возможно контролировать соблюдение дисциплины со стороны сотрудников. Обычно турникеты со встроенными считывателями доступа установлены на проходных, возможно оборудовать считывателями доступа с пластиковых карт вход на отдельные этажи и даже отдельные кабинеты.

Для всех сотрудников изготавливается пластиковая карточка - идентификатор, которая имеет чип с персональной информацией на каждого сотрудника. Таким образом можно получать информацию о перемещении каждого сотрудника в течение дня по зданию, а также контролировать время прихода и время ухода сотрудников. Для гостей обычно делают специальные гостевые карточки, которые выдаются посетителям для доступа в помещение, либо посещение здание осуществляется только в сопровождении сотрудников.

Очень часто на предприятиях используется несколько карточек доступа: проходная карточка –для прохода в здание, карточка отдела или этажа, а также доступ в кабинет.

Стоимость установки СКУД зависит от того, какую систему контроля вы выбреете, а также от сложности системы и количества помещений, оборудованных системой доступа.

Как дополнительные функции СКУД можно использовать функцию дисциплины прохода, когда попавший в помещение посетитель не может перемещаться в другие помещения, а также функцию фотоидентификации, которая используется как дополнительная мера контроля. Такая функция позволяет идентифицировать входящего и исключает передачу карточки-ключа другому лицу.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи