У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Что такое профессиональные СКУД

 

На большинстве объектов с ограниченным доступом устанавливаются стандартные системы контроля управления доступом. Однако на предприятиях особого режима и на важных гражданских объектах производится установка СКУД профессионального типа, стоимость которой несколько выше обычной. Они отличаются широкой функциональностью, но вполне доступны для небольшой организации.

 Считыватель2

Каждая профессиональная СКУД имеет подключение через Ethernet или через Wi-Fi, придавая каждой точке прохода (турникету, калитке, двери) свой сетевой адрес (IP).

 

Основные характеристики профессиональных СКУД

 

  • Идентификация сотрудника предусматривает два входа: для карт и для магнитных ключей. 

 

  • Память управляющего устройства в диапазоне 4-32 Гб.

 

  • Имеется две кнопки выхода и входа.

 

  • Каждый контроллер способен идентифицировать 1-16 млн сотрудников.

 

  • Программа процессора обновляется удаленно.

 

Что может профессиональная СКУД

 

Двери управляются удаленно, через центральный ПК.

 

Регулировка времени открытия и считывания; возможность отключения звукового сигнала.

 

Удаленное управление точками доступа: срочная блокировка/разблокировка с центрального ПК и с интегрированной мини АТС через пароль или код карточки.

 

Установление индивидуального графика входа/выхода для каждого сотрудника (посетителя). Таким образом, каждый сотрудник имеет четко указанный отрезок времени, в течение которого он имеет право находиться на данном объекте.

 

Регулировка графиков доступа на объект в зависимости от текущей ситуации. Например, если предстоит работать в выходные/праздничные дни, если установлен сокращенный рабочий день, если кому-то из сотрудников предстоит сверхурочная работа.

 

Контроль за количеством людей, одновременно находящихся в помещении. Профессиональная СКУД производит постоянный мониторинг, проверяя соответствие числа людей установленному минимуму и максимуму.

 

Формирование групп сотрудников/пользователей. Каждая из групп имеет свой уровень доступа, и право входа в определенное помещение. Возможно запрещение входа без руководителя, то есть, сотрудник может зайти в комнату только тогда, когда там находится лицо с соответствующей картой доступа (права руководителя).

 

Возможность установить количество посещения данного помещения конкретным сотрудником, например, часов в день или дней в неделю. После того, как лимит достигнут, карточка будет заблокирована.

 

Как можно видеть, возможности профессиональных систем контроля управления доступом очень широки. Поэтому установка СКУД профессионального типа становится все более востребованной.

 

 

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи