У нас самые низкие цены на монтаж

убедитесь в этом сами

Оставьте заявку сейчас
и наш менеджер свяжется с Вами в любое время!

Ценообразование в ООО «СпектрПрестиж+»

цена на установку видеонаблюденияСтратегия руководства компании ООО «СпектрПрестиж+» направлена на то, чтобы цены на услуги по установке системы пожарной сигнализации, установке видеонаблюдения, СКУД, охранной сигнализации  максимально сделать доступными для потребителя и обеспечить достойную заработную плату своих сотрудников, так как всем известно, что, если человек получает адекватную заработную плату, то работа будет у него спорится и он будет этой работой дорожить, ответственно к ней относиться. 

Достаточно часто люди хотят узнать какая цена на установку видеонаблюдения, охранной или пожарной сигнализации или СКУД. Специалисты ООО «СпектрПрестиж+» максимально стараются донести информацию о работах, цене,  используемом оборудовании до потенциального Заказчика, чтобы человек с самого начала был сориентирован в обсуждаемом  вопросе. 

Для того, чтобы точно все рассчитать, в частности стоимость установки пожарной сигнализации иногда хватает простого плана БТИ, высланного по электронной почте. Ответным письмом потенциальному заказчику отправляется смета. Но, если есть вопросы, которые дистанционно достаточно трудно  проанализировать, необходим вызов специалиста непосредственно на объект.

Выезд специалиста на объект в компании ООО «СпектрПрестиж+» составляет 300 рублей по Москве и 500 рублей по Московской области. В эти деньги входит стоимость дороги для специалиста и составление сметы. Большим преимуществом выезда специалиста  является то, что он в состоянии увидеть все нюансы данного объекта, возможно незаметные для Заказчика, и правильно оценить фронт работ.

Мы часто слышим, что другие компании выезжают бесплатно.  Что ж и такая политики имеет право на жизнь, но,  пожалуй,  еще никто не сравнивал конечную  стоимость работ у нас ООО «СпектрПрестиж+» и у других компаний.  Причем пресловутые 300 рублей не хотят платить именно те потенциальные  заказчики, которые планируют  установить у себя, например,  систему видеонаблюдения стоимостью более 150 тысяч рублей. А небольшие магазинчики, парикмахерские, офисы, устанавливающие системы пожарной сигнализации, стоимостью не более 25 000 рублей прекрасно понимают, что оплатить выезд специалиста необходимо.

Мы все живем в одном городе и прекрасно видим, как ведет себя дешевая рабочая сила. Получая копейки, и работа делается «тяп-ляп».  Думаю, что уже каждый житель  нашего города с этим столкнулся.

А если сотрудник компании технически  грамотный, имеет высшее образование, постоянно повышает свою профессиональную квалификацию,  полностью несет ответственность за свою работу, и что еще, уж простите, граждане других государств,  москвич или житель близ лежащих городов, то и зарабатывает он должен, а не получать копеечные подачки. 

Поэтому, когда  Заказчик определяется с выбором исполнителя своих технических задач по установке систем безопасности неплохо бы вспомнить, что бесплатный сыр только в мышеловке,  и скупой платит дважды, тем более,  что ООО «СпектрПрестиж+» всегда старается выполнить любую работу качественно, в сжатые сроки и за разумные деньги.

Рекомендательные письма

Все письма
  • ОтзывМО
  • Финкрек
  • Отзыв Родионов
  • Отзыв Казанский храм
  • Отзыв Автодор ЮАО

Статьи

Все статьи